Перейти к публикации

Презон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообщем , хотел бы предложить большое количество идей.

1-ая идея - Это скупать какое либо количество предметов из аукциона , пример: Есть 20 ключей , а у тебя хватает только на 7 , и в итоге ты покупаешь за среднюю цену 1-ого x 7 , после этого на ауке остаётся только 13 ключей (идея бред , но думаю норм)

2-ая идея - Чтобы после убийства босса , у фракции которая его завалила , было замедление , т.к. много раз уже случалось то что люди с зв просто убегали и не давали шанса вернуть их.

3-я идея - Это новые виды обмена у Цыгана , жаль скринов не будет: 1 Отборка за 64 Волшебной пыли , 1 Сало за 10 плоти , 1 Осколок за 10 Звёзд.

4-ая идея - Рабочий в банде , который мог бы скупать яблоки автоматически и поставлять их банде. Команда для того чтобы закинуть ему деньги /banda pay [сумма] (команду можно любую придумать , это на угад придумал)

5-ая идея - Команда /trade [Ник игрока] , после того как игрок принял , открывается окошко как у сундука. И там есть разделение , его часть и ваша. Туда ложишь свои предметы , а человек свои. Ну и подтверждение или отклонение как например у выкидывания предмета.

6-я идея - На третьей шахте создать босса , моб из майнкрафта его олицетворяет - Волк. У него 100 Хп. С него падает плоть в размере от 10 до 30. И монеты 200 Штук. Респавн раз в 10 минут.

Ну вообщем. Голосуйте отдельно за 6 идей , каждая лично придумана мной не считая 4-ой

Спасибо то что читали. Ваш покорный раб призона ;3

Изменено пользователем VimeTripli
Опубликовано:

1 - Против.

2 - Антилив уже создан. Против.
3 - Отборка не стоит 64 волшебок. На некоторых призонах будут умники, которые будут фармить онли 11 шахту и продавать эти отборки. Против!
4 - Насколько же вы уже обленились, игроки. Вам и так сделали эту камеру, где вы получаете все на пассиве, так вы и это хотите автоматизировать под себя. Против.
5 - Что-то в этом есть, но это настолько надо все продумать, чтобы не было никаких багов и т.п. Нейтрал.

6 - Куда ты этого босса впихнешь? Желки его за секунды снесут, а новички ничего получат. Против.

Опубликовано:

Спасибо за полностью разобранный анализ моих идей. 

1 - Против.

2 - Антилив уже создан. Против.
3 - Отборка не стоит 64 волшебок. На некоторых призонах будут умники, которые будут фармить онли 11 шахту и продавать эти отборки. Против!
4 - Насколько же вы уже обленились, игроки. Вам и так сделали эту камеру, где вы получаете все на пассиве, так вы и это хотите автоматизировать под себя. Против.
5 - Что-то в этом есть, но это настолько надо все продумать, чтобы не было никаких багов и т.п. Нейтрал.

6 - Куда ты этого босса впихнешь? Желки его за секунды снесут, а новички ничего получат. Против.

Опубликовано:

1) так продавцы будут страдать, ибо они хотят продать стак по оптовой цене, а у него купят 1 ключ по оптовой цене, он будет в минусе от этого
3) слишком дешево как-то
4) хватит лениться уже(

Опубликовано:

Все идеи полный бред и нейтрал!

Ты хочешь сказать для идеи про /trade то что это бред? Как бы есть много обманщиков , которые кидают на вещи.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...