VimeTripli Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Вообщем , хотел бы предложить большое количество идей. 1-ая идея - Это скупать какое либо количество предметов из аукциона , пример: Есть 20 ключей , а у тебя хватает только на 7 , и в итоге ты покупаешь за среднюю цену 1-ого x 7 , после этого на ауке остаётся только 13 ключей (идея бред , но думаю норм) 2-ая идея - Чтобы после убийства босса , у фракции которая его завалила , было замедление , т.к. много раз уже случалось то что люди с зв просто убегали и не давали шанса вернуть их. 3-я идея - Это новые виды обмена у Цыгана , жаль скринов не будет: 1 Отборка за 64 Волшебной пыли , 1 Сало за 10 плоти , 1 Осколок за 10 Звёзд. 4-ая идея - Рабочий в банде , который мог бы скупать яблоки автоматически и поставлять их банде. Команда для того чтобы закинуть ему деньги /banda pay [сумма] (команду можно любую придумать , это на угад придумал) 5-ая идея - Команда /trade [Ник игрока] , после того как игрок принял , открывается окошко как у сундука. И там есть разделение , его часть и ваша. Туда ложишь свои предметы , а человек свои. Ну и подтверждение или отклонение как например у выкидывания предмета. 6-я идея - На третьей шахте создать босса , моб из майнкрафта его олицетворяет - Волк. У него 100 Хп. С него падает плоть в размере от 10 до 30. И монеты 200 Штук. Респавн раз в 10 минут. Ну вообщем. Голосуйте отдельно за 6 идей , каждая лично придумана мной не считая 4-ойСпасибо то что читали. Ваш покорный раб призона ;3 Изменено 27 марта 2020 пользователем VimeTripli mymomgod 1
Shonko Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Охи, я хочу это всё, кроме 2-й идеи. Часто бывает так, что приходят топеры и не дают тебе шанс забрать звёзды.
HappyFloody Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 1 - Против.2 - Антилив уже создан. Против.3 - Отборка не стоит 64 волшебок. На некоторых призонах будут умники, которые будут фармить онли 11 шахту и продавать эти отборки. Против!4 - Насколько же вы уже обленились, игроки. Вам и так сделали эту камеру, где вы получаете все на пассиве, так вы и это хотите автоматизировать под себя. Против.5 - Что-то в этом есть, но это настолько надо все продумать, чтобы не было никаких багов и т.п. Нейтрал.6 - Куда ты этого босса впихнешь? Желки его за секунды снесут, а новички ничего получат. Против. mymomgod и SlientBlack 2
VimeTripli Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Спасибо за полностью разобранный анализ моих идей. 1 - Против.2 - Антилив уже создан. Против.3 - Отборка не стоит 64 волшебок. На некоторых призонах будут умники, которые будут фармить онли 11 шахту и продавать эти отборки. Против!4 - Насколько же вы уже обленились, игроки. Вам и так сделали эту камеру, где вы получаете все на пассиве, так вы и это хотите автоматизировать под себя. Против.5 - Что-то в этом есть, но это настолько надо все продумать, чтобы не было никаких багов и т.п. Нейтрал.6 - Куда ты этого босса впихнешь? Желки его за секунды снесут, а новички ничего получат. Против.
TheLegion Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 1) так продавцы будут страдать, ибо они хотят продать стак по оптовой цене, а у него купят 1 ключ по оптовой цене, он будет в минусе от этого3) слишком дешево как-то4) хватит лениться уже(
VimeTripli Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Все идеи полный бред и нейтрал! Ты хочешь сказать для идеи про /trade то что это бред? Как бы есть много обманщиков , которые кидают на вещи..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас