Detestyou Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 1.Желаемая должность- Модератор.2.Время игры на сервере- 41 день и 14 часов.3.Ник в игре- Detestyou.4.Настоящее имя- Анастасия.5.Возраст- 18 лет.6.Есть опыт в этом деле?(где,кем,когда,кто может подтвердить)- Опыт в этом деле есть. Раньше модерировала с аккаунта Deadlik,подтвердить может Администрация проекта.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?- от 4 до 5 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве)- Обычно играю с 14:00 до 18:00.9.В каком городе проживаете- Проживаю в городе Кишинёв.10.Почему вы хотите занять эту должность?- За всё время игры на сервере я часто стала натыкаться на нарушителей,которые остаются безнаказанными.Хочется помочь проекту избавиться от таких игроков.11.Прочитали ли вы правила нашего проекта?-Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе-Меня зовут Настя, мне 18 лет. Проживаю в городе Кишинёв. Я очень дружелюбный,открытый и честный человек.В свободное время я люблю читать книги или смотреть сериалы.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/id307289838 . McNeveron, youthdaketyu, CanYouVery и 3 других 5 1
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Какие люди:)За, с возвращением :з
Idalgo Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 6.Есть опыт в этом деле?(где,кем,когда,кто может подтвердить)- Опыт в этом деле есть. Раньше модерировала с аккаунта Deadlik,подтвердить может Администрация проекта.10.Почему вы хотите занять эту должность?- За всё время игры на сервере я часто стала натыкаться на нарушителей,которые остаются безнаказанными.Хочется помочь проекту избавиться от таких игроков. (помочь чем?)12.Напишите немного о себе-Меня зовут Настя, мне 18 лет. Проживаю в городе Кишинёв. (Спасибо все это я узнала из заявки выше) Я очень дружелюбный,открытый и честный человек.В свободное время я люблю читать книги или смотреть сериалы. Это что? Против.
McNeveron Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Насть, я за, но постарайся чуть дольше продержаться на должности, если ты и дальше будешь ежемесячно уходить ПСЖ, то я сомневаюсь, что тебя вообще примут потом.
TwinsHalm Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Против, с начало покидаете должность, а потом возвращаетесь.
Рекомендованные сообщения