Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность- Модератор.

2.Время игры на сервере- 41 день и 14 часов.

3.Ник в игре- Detestyou.

4.Настоящее имя- Анастасия.

5.Возраст- 18 лет.

6.Есть опыт в этом деле?(где,кем,когда,кто может подтвердить)- Опыт в этом деле есть. Раньше модерировала с аккаунта Deadlik,подтвердить может Администрация проекта.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?- от 4 до 5 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве)- Обычно играю с 14:00 до 18:00.

9.В каком городе проживаете- Проживаю в городе Кишинёв.

10.Почему вы хотите занять эту должность?-  За всё время игры на сервере я часто стала натыкаться на нарушителей,которые  остаются безнаказанными.Хочется помочь проекту избавиться от таких игроков.

11.Прочитали ли вы правила нашего проекта?-Готова нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе-Меня зовут Настя, мне 18 лет. Проживаю в городе Кишинёв. Я очень дружелюбный,открытый и честный человек.В свободное время я люблю читать книги или смотреть сериалы.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/id307289838 .

Опубликовано:

6.Есть опыт в этом деле?(где,кем,когда,кто может подтвердить)- Опыт в этом деле есть. Раньше модерировала с аккаунта Deadlik,подтвердить может Администрация проекта.

10.Почему вы хотите занять эту должность?-  За всё время игры на сервере я часто стала натыкаться на нарушителей,которые  остаются безнаказанными.Хочется помочь проекту избавиться от таких игроков. (помочь чем?)

12.Напишите немного о себе-Меня зовут Настя, мне 18 лет. Проживаю в городе Кишинёв. (Спасибо все это я узнала из заявки выше) Я очень дружелюбный,открытый и честный человек.В свободное время я люблю читать книги или смотреть сериалы. 

Это что?

LY2sMqwCCWw.jpg

_lscDJAIk98.jpg

Против.

Опубликовано:

Насть, я за, но постарайся чуть дольше продержаться на должности, если ты и дальше будешь ежемесячно уходить ПСЖ, то я сомневаюсь, что тебя вообще примут потом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...