KopatelOnline228 Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Возможность 2 раза сменить ник в личном кабинетеСпециально для модераторов и админов на Mg я доработал эту функцию.Пример - У игрока был ник John и на него подали жалобу на форуме,он жалобу увидел и сменил ник на GrandLama.Теперь на сервере видят ник не John,а GrandLama.Но модератор забанив GrandLama,забанит John и наоборот.Смененные ники будут также недоступны. P.SИдея пришла потому-что я хочу сменить ник joshtag и HacTyuXa 1 1
KopatelOnline228 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 Сотню раз говорили, что не сделают..Ну я лошара я стримы не смотрю.
BaNNAnGuy Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Я за сам хочу зменить ник и не сохдавать новий акаунт!
starfox345 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Объясняю: некий игрок с ником n материл всех, использовал читы и многие это видели, написали на форум, а этот человек сменил ник с n на m и потом ищи его. Против
abramowich Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Ну если только за деньги веймерыТогда за
BULKABULL Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Против. Думать надо, когда ник придумываешь!
HacTyuXa Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Настя уже говорила,почему незя менять ники,тему закроют.На всякий случай объясню.На нике держится вся информация о вас,то есть:коины,статут и что-то ещё..Если вы поменяете ник,это как поменять аккаунт,так что..,безвыходное положение. Не судьба. :с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас