EgoMod Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Мне кажется, или ты пытаешься сделать из себя умным, но это не получается у тебя? Смысл ему идти на Гл, если Главных Модераторов на каждом из игровых серверов может быть один, в плюс ему давненько отказали в его заявке.Ты мне хочешь сказать, что он не предпримет больше никаких попыток пойти на гл модерку? Окей, иди гуляй.А насчёт заявки я ничего не знаю. Знал бы получше, мог бы говорить с большей уверенностью и более вескими выводами.Но по-моему, он просто ждёт. Изменено 16 июня 2016 пользователем EgoMod
Rafaelcka Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Ему и не нужна Гл. Модерка, и при чём тут эта должность, мм? Если его взбесили эти лаги, то что, нельзя создать тему на счёт этого?Не распинайся перед такими людьми, видно же, что ему ничего не докажешь.Он воспринимает только свое мнение. Изменено 17 июня 2016 пользователем Rafaelcka edik1999 1
Flatershy Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Не распинайся перед такими людьми, видно же, что ему ничего не докажешь.Он воспринимает только свое мнение.Нужно уважать мнение каждого, вы его мнение не уважаете, а он может быть прав. Почему он должен к вашему мнению прислушиваться? Я тебе - ты мне. А когда никто никому ничего не делает, то...... Получается вот такое вот.
Sharkich Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Нужно уважать мнение каждого, вы его мнение не уважаете, а он может быть прав. Почему он должен к вашему мнению прислушиваться? Я тебе - ты мне. А когда никто никому ничего не делает, то...... Получается вот такое вот.Ко-ко-ко 4elove4ek_Dib_YT и Danilagon 1 1
Rafaelcka Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Нужно уважать мнение каждого, вы его мнение не уважаете, а он может быть прав. Почему он должен к вашему мнению прислушиваться? Я тебе - ты мне. А когда никто никому ничего не делает, то...... Получается вот такое вот.А ничего, что он навязывает свое мнение и ему попросту наплевать на мнение других? Изменено 17 июня 2016 пользователем Rafaelcka
EgoMod Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 А ничего, что он навязывает свое мнение и ему попросту наплевать на мнение других?Это норма, тем более тут, как я полагаю.
DJ_ara Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 И многие спросят, зачем я это написал? Я написал это обращение, потому что мне не пофиг на вайм и другие обычные сервера.Если Диме пофиг на все обычные сервера пусть закрывает их и открывает одни большие мини-игры.
Diman_gxd Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Если Диме пофиг на все обычные сервера пусть закрывает их и открывает одни большие мини-игры.Это очень плохой выход из ситуации, но скорее всего самый "правильный" что-ли и скорее всего так не будет т.к проект всё-таки начинал с этих серверов... Изменено 17 июня 2016 пользователем _DIMAN_
PolinaChan Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Cristalix погиб, теперь что-ли Vime гибнет.Не за что!#VimeЖиви
Riktus Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Мда, а люди еще пишут что это я от темы отошел ._.
SplashFan Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 экстрафранцуз=проектвозразишь мне - продемонстрируешь полное непонимание ситуацииниче не понял xD
Makarov0 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Закрыто. Дима забанен. Спасибо что помогайте проекту быть лучше.
DJ_ara Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Закрыто. Дима забанен. Спасибо что помогайте проекту быть лучше.Уйди уже в свою кс
edik1999 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Та всё, уже нечего рассчитывать на то, что с Ваймом всё хорошо станет. Им насрать на это: Лёша писал про Эксплор - срали на него, как хотели, и будут дальше срать, ибо им важны только МиниИгры.
vimeworldthebast Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 та и про мини геймс он забыл читы повсююююююююду а модером меня не берут потомучто нету 16((((((((((((((((((((((((((((((
vimeworldthebast Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 и мини гры им не нужны!!!!!!!!!!!
Jake1998 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Мне кажется, что VimeWorld может умереть...#VWживи
DeKes628_ Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Мне кажется, что VimeWorld может умереть...#VWживиНе над так думать(9(
Рекомендованные сообщения