VimeTripli Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Перед началом , оценити плез прошлую работу (Презон) Это всё для семьи! 1. Вообщем. Есть тп для семьи /mine family , дальше. Там можно строить строения , но когда вы только создали семью , там ничего нету. Есть виды строений: 1.1 - Шахта. С каждым 10-ым улучшением у вас будет добавляться на x1 больше бустер блоков , 1 Улучшение стоит 10 Стаков камня , 5 зв , 3000 Монет (Максимальный лвл - 20-ый);(Считаю нормальным то что для каждого x1 надо 100 стаков камня , 50 зв и 30к монет) 1.2 - Столовая. В ней вы можете покупать Курятину , За 16 штук - 5 монет 1.3 - Банк. С каждым 10-ым улучшением вы получаете x1 больше к бусту монет. Для прокачки одного уровня понадыбится 30к монет. (Максимальный 20-ый уровень) 1.4 - Военный пункт. Вы можете его апать , максимальный уровень - 3. Изначально первый. На первом уровне у Военного в этом пункте продаётся Зелье силы 1 Уровня , За 1000 Монет. Дальше у нас второй уровень (Апается он за 5 стаков плоти + 10 зв) , На втором уровне у Военного обменивается Золотое яблоко. За 5 оберегов вы можете обменять у него 1 Золотое яблоко. Для 3-его уровня вам надо принести в жертву 15 зв + 10 Стаков плоти. На третьем уровне у него появляется 2 товара - Зелье силы 2 за 3000 Монет и Боевой Пропуск , Получить боевой пропуск можно обменяв ему 1 зв либо 32 Бумаги либо 2 Волшебных порошка , что для вас кажется нормальнее , в то и верьте! 1.5 - Больница. В ней вы моментально получаете фулл хп , и получаете регенерацию 1 на 20 секунд. Раз в 5 минут. Больницу можно улучшить на 2-ой уровень , для улучшения понадыбится 30 Лекарств и 5к монет. На втором уровне Регенерация заменяется Уровнем 2 , Так же на 20 секунд. 1.6 - Чёрный рынок. На нём у вас будет торговец который скупает Кишки и Кости , За 16 штук Кишков - 50 Монет , за 16 Штук костей - 100 Монет. Смысла в этом наверное нету , ну мне пофех <3 2. - Война фамилий. Раз в 3 Часа на /mine family проводится война семей , где все семьи могут забрать территорию другой , в тоже время ломать здания (С каждой поломкой здания её лвл уменьшается) , Самые уязвимые здания - Столовая , Больница. Самые крепкие здания - Военный Пункт , Банк. 2.1 - Война фамилий длится 15 Минут. Ну , на этом всё. Те кто реально смогли прочитать это - Вы потратили время зря , поздравляюС вами был покорный заключённый , спасибо что прочли! B)Вот зря я так сильно замудрил с строениями.. Наверное не добавят Шахту и Банк -_- Изменено 27 марта 2020 пользователем VimeTripli SlientBlack 1
Shonko Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Всё очень круто, интересно, но война... Задумка интересная, но ломать здание и потом тратить на них ресурсы чтобы починить - такое себе. Чёрный рынок вряд ли добавят, ведь из-за него можно бустить монетки , да не очень много, но всё же. Ну, а в общем я - ЗА! VimeTripli 1
HappyFloody Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Кишка стоит 0.1 без бустеров, оно того не стоит :wub: 1.6 - Чёрный рынок. На нём у вас будет торговец который скупает Кишки и Кости , За 16 штук Кишков - 50 Монет , за 16 Штук костей - 100 Монет. Смысла в этом наверное нету , ну мне пофех <3 VimeTripli 1
VimeTripli Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Кишка стоит 0.1 без бустеров, оно того не стоит :wub: Кстати для этого я и предложил чёрный рынок т.к. кишки и кости это ненужный хлам в игре. А так он хоть как-то будет нужен <3
HappyFloody Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Кстати для этого я и предложил чёрный рынок т.к. кишки и кости это ненужный хлам в игре. А так он хоть как-то будет нужен <3Фарм монет. Бессмысленно. VimeTripli 1
Onedex Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 За! Но чёрный рынок, кишки - 0.1 монета = за 16 штук (1.6). Кости 5 монет (помоему). = 80 монет. VimeTripli 1
Fire_Panther Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Против. Такое себе предложение
__TaH4uk__ Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 За. Но бусты лучше не добавлять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас