Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность – Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 15 ч. 12 м

Ник в игре – BaBkq_Dr1fter.

Настоящее имя – Артём.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в этом деле нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 до 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-0:00 в будние дни, 10:00-17:00 22:00-0:00 в выходные дни.

В каком городе проживаете? – Севастополь.

Почему вы хотите занять эту должность? – Появилось желание помогать проекту, на котором играю.

Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал.

Напишите немного о себе – В общих чертах: я довольно общителен, дружелюбен, позитивен, адекватен и конечно же пунктуален. В майнкрафт играю около 9 лет примерно(были перерывы, длительностью в пол года). Играю в баскетбол за школу. У меня есть 2 машины: ваз 2106 и 2107, катаюсь по району, раздаю боком, модернизирую(тюнингую) свои брички, в общем люблю это дело. Вообще, я начал играть на Vimeworld, по причине того, что на данном проекте можно найти много друзей, c которыми можно в дальнейшем вместе играть, а с некоторыми и встретится в реальной жизни. Был у меня случай один, познакомился с девушкой на Вайме, которая живёт в 2000км от меня, так вышло, что у нас получилось встретится. Многое не сказано, но это не автобиография в военкомат, а заявка на пост Модера)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id294923657

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...