Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2. играю 3 месяца                                                                                                                                                                                     3.monster228995                                                                                                                                                                                       4.Алексей                                                                                                                                                                                                   5.16                                                                                                                                                                                                             6.Опыт есть, был хелпером на кристаликсе.Подтвердить может друг                                                                                                   7.По 5-7 часов                                                                                                                                                                                           8. С 13:00 по 22:00 конечно с перерывами                                                                                                                                             9. Когда я играю на сервере я встречаю много читеров, и багаюзиров на дед ране, хочю избавлять сервер от таких людей и так как модераторов мало хочу всем им помогать и делать мою любимую игру комфортней.                                                                 10. Да                                                                                                                                                                                                         11. Занимался пол года назад боксом, сейчас занимаюсь лёгкой атлетикой, и хожу на плавательный бассейн.                               12.   https://new.vk.com/id284745658

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...