Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дней.
3. Ник в игре - _drelka_
4. Настоящее имя - Денис
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле не имеется, но хотел бы его получить на данном проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Все свое свободное время.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю всегда, разве что отвлекаюсь на сон.

9. В каком городе городе проживаете? - Проживаю в городе Самара 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как вы могли заметить, я часто играю на VimeWorld`е. Разбираюсь в читах, могу легко отличать нечестных игроков. Хочу показать свои знания и использовать их в закрытии подобных жалоб, а их накопилось немало.
11. Прочитали ли правила нашего проекта - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Я Денис, мне 16 лет. Живу в городе Самара. Увлекаюсь авиамоделизмом, большую часть свободного времени уделяю проекту "VimeWorld", играю на Prison. Я довольно дружелюбен, всегда рад помочь.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id387413987

Изменено пользователем drelka1337
Опубликовано:

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Все свое свободное время. Не-а

В какое время обычно играете (по Москве) - Играю всегда, разве что отвлекаюсь на сон. А еда, учеба/работа? А жизнь за окном?

Против.

Тебе будет сложно играть на Prison с модеркой :)

Буду за.

поднимай актив на форуме

Изменено пользователем _Andruud_

Против.

Перерыв на покушать у него составляет 5 минут, и то он это делает за компьютером. Он в ближайшие 2-3 месяца учиться не будет, так что времени полно.

По заявке: За. Авиамоделизм это тема.

Изменено пользователем Howie
Опубликовано:

Не сложно, по теме - конечно за

ага, только там на призне каждый день онлайн по 180 человек, и знаешь, это не просто будет следить за каждым в чате
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...