_Andruud_ Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 FighterWild_andruud_ (by SnaWflake) 27.03.20https://youtu.be/MPs0G8hxgfs
Die_Boys Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Во-первых,у тебя лагает инет ( момент 1:08 ) ты зависВо-вторых, чекай мой пинг дружище
_Andruud_ Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 с 0:10 пошли странные удары, за раз сколько партиклов Во-первых,у тебя лагает инет ( момент 1:08 ) ты зависВо-вторых, чекай мой пинг дружище завис, и что? Это не знак, что у меня лагает инет
Die_Boys Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 с 0:10 пошли странные удары, за раз сколько партикловзавис, и что? Это не знак, что у меня лагает инетБездарь,ты тут причем? рекал то snawflake,а не ты.Удары самые дефолтные , как видно, у автора лагает интернет,у меня тоже.По этой причине у меня он в одном положении , у него я в другом -_-
_Andruud_ Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Бездарь,ты тут причем? рекал то snawflake,а не ты.Удары самые дефолтные , как видно, у автора лагает интернет,у меня тоже.По этой причине у меня он в одном положении , у него я в другом -_- хах, а что пишешь "у тебя"? У него не лагает инет. Удочка кидается без задержки, быстро, и удары проходят норм, это видно
Die_Boys Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) хах, а что пишешь "у тебя"?Я пишу человеку, который залил видео и попросил тебя кинуть жалобу.Он же играть не умеет,он аимится вообще не по мнеВ общем , дальнейшего смысла разбирать эту "жалобу" нет.Автор видео живет в Сибири , интернет у него отвратительный Изменено 27 марта 2020 пользователем Die_Boys
_Andruud_ Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Я пишу человеку, который залил видео и попросил тебя кинуть жалобу.Он же играть не умеет,он аимится вообще не по мнеВ общем , дальнейшего смысла разбирать эту "жалобу" нет.Автор видео живет в Сибири , интернет у него отвратительный без разницы где он живёт, тебе нужно уметь играть без h2w
Die_Boys Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 без разницы где он живёт, тебе нужно уметь играть без h2wТы суть не понял, если у человека лагает интернет, то у него неправильно показываются игроки,у них не поворачивается голова/ они бьют спиной / афкашат и тд.Могу тебе показать , что бывает , когда два человека с разным пингом
_Andruud_ Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Ты суть не понял, если у человека лагает интернет, то у него неправильно показываются игроки,у них не поворачивается голова/ они бьют спиной / афкашат и тд.Могу тебе показать , что бывает , когда два человека с разным пингом ну тут нет лагов. И да, я знаю, что у каждого человека свой пинг и скорость интернета, поэтому не нужно мне показывать твоих двух людей с разным пингом
Die_Boys Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Для сравнения .Я дрался с игроком .От моего лица От его лица
_Andruud_ Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Были бы лаги, то это было бы заметно, кто-то из вас бы откидывался с задержкой, а тут все идеально чисто, без всяких лагов
INDCISION Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Меры приняты. Благодарим Вас за жалобу! Мя :3 _Andruud_, ISophaWolfa и Kullowner 3
Рекомендованные сообщения