KlauS__ Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 11 ч. 22 мин. 28 сек. Ник в игре - KlauS__ Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Давно был Хелпером на проекте FoxCraft. Подтвердить никто не может. Проект закрыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять до 10 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 1:00 до 7:00 (утренний период) и с 11:00 до 15:00 (вечерний период) В каком городе проживаете? - Комсомольск-на-Амуре Почему вы хотите занять эту должность? - Меня давно тянуло заниматься процессом модерирования, наказаниями и так далее. Проект нуждается в людях, способных хорошо ориентироваться в определенных сферах правил. В игровом процессе и чате есть много нарушителей, и это не просто слова, так как я играю 1 год на проекте и много раз видел, что происходит в том же самом первом лобби или в любой игре. Мне нравится сообщество Модераторов, хоть на него и наговаривают много плохого Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей, мне 16 лет, родился и проживаю в городе Комсомольск-на-Амуре. Учусь в 9 классе, планирую учиться на программиста, 3D модельера или монтажера. Сам по себе человек сдержанный, адекватный, за все время игры не оскорбил никого. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345051286
Unshackled Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) за, удачи :D Изменено 28 марта 2020 пользователем Unshackled
Respawnable Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Непросто — пишется слитно.Желаю успехов!
ItsIceMotion Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Против. много плохогоТут должна быть точка, т.к конец предложения. и это не просто слова Непросто пишется слитно.
KlauS__ Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 11 ч. 22 мин. 28 сек.Ник в игре - KlauS__Настоящее имя - МатвейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Давно был Хелпером на проекте FoxCraft. Подтвердить никто не может. Проект закрыт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять до 10 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - С 1:00 до 7:00 (утренний период) и с 11:00 до 15:00 (вечерний период)В каком городе проживаете? - Комсомольск-на-АмуреПочему вы хотите занять эту должность? - Меня давно тянуло заниматься процессом модерирования, наказаниями и так далее. Проект нуждается в людях, способных хорошо ориентироваться в определенных сферах правил. В игровом процессе и чате есть много нарушителей, и это не просто слова, так как я играю 1 год на проекте и много раз видел, что происходит в том же самом первом лобби или в любой игре. Мне нравится сообщество Модераторов, хоть на него и наговаривают много плохого. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Меня зовут Матвей, мне 16 лет, родился и проживаю в городе Комсомольск-на-Амуре. Учусь в 9 классе, планирую учиться на программиста, 3D модельера или монтажера. Сам по себе человек сдержанный, адекватный, за все время игры не оскорбил никого.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345051286
A1eee Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Против -Пропущенные точки -Мало актива -Ошибки (непросто - пишется слитно)16 лет, а сам в 9 классе, понимаю.
Brunii Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 - где актив?- мало наигранных часов, раз сидишь 7ч, затем 5ч.Против, удачи.
Kendych Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Против.-Сомнения в возрасте.-Ошибки в орфографии и пунктуации.Также вот ещё скрин:https://imgur.com/a/QFnRhVS
Рекомендованные сообщения