Перейти к публикации

Жалоба на KateLobanova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, у тебя не лагало и не подвисало, но при этом удары проходили по игроку, когда ты стоял к нему спиной.

Даже если быстро "водить прицелом", то скин сразу разворачивается. Так что бессмысленно говорит, что читов не было.

Спорить не буду, есть или нет читы сейчас, но на видео они присутствуют

Может у самого _XaTuKo подвисало ?

Опубликовано:

У меня нет читов. Даблхиты - это результат пинга, а далекие удары это уже сам майнкрафт. А удары спиной/боком возможны из-за того что у самого _XaTuKo был плохой пинг, либо вв лагал в тот день

Опубликовано:

Где там читы ?

ты можешь закрыть рот и ничего не писать оправдываясь, жди вердикта оксси, но я готов поставить лям на то что тебя не разбанят, т.к читы есть
Опубликовано:

ты можешь закрыть рот и ничего не писать оправдываясь, жди вердикта оксси, но я готов поставить лям на то что тебя не разбанят, т.к читы есть

Ты уверен в читах, из-за того что я ударял его боком/спиной ?

Опубликовано: (изменено)

Наличие таких ударов являются одним из ярких показателей того, что читы есть.

Модератор сделал все равно. Пойми, тебя не разбанят, так как читы здесь видны абсолютно всем людям, которые здесь присутствуют. 

Просто удали жалобу на Катю и купи разбан, пожалуйста.

Ты уверен в читах, из-за того что я ударял его боком/спиной ?

За упорство разбан еще никто не получал.

Изменено пользователем AliAnders
Опубликовано:

Наличие таких ударов являются одним из ярких показателей того, что читы есть.

Модератор сделал все равно. Пойми, тебя не разбанят, так как читы здесь видны абсолютно всем людям, которые здесь присутствуют. 

Просто удали жалобу на Катю и купи разбан, пожалуйста.

За упорство разбан еще никто не получал.

А ничего, что у автора мог быть плохой пинг, или вайм в тот день мог лагать ?

Опубликовано:

Как и сказали выше, на видео ты не лагал. Это говорит о том, что все у тебя было хорошо с пингом.

Да и если бы вайм в тот день лагал, лагало бы не только у тебя, но и остальных. На сервере играешь не только ты ведь.

А ничего, что у автора мог быть плохой пинг, или вайм в тот день мог лагать ?

Опубликовано:

Как и сказали выше, на видео ты не лагал. Это говорит о том, что все у тебя было хорошо с пингом.

Да и если бы вайм в тот день лагал, лагало бы не только у тебя, но и остальных. На сервере играешь не только ты ведь.

Я говорю не про мой пинг, а про пинг _XaTuKo 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...