Kullowner Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Уважаемые игроки и коллеги! Это абсолютно бессмысленный спорИ так всем понятно что я крутой
Rektless Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 И так всем понятно что я крутойпочка онлайн разлогинься
Kullowner Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 почка онлайн разлогиньсяОпять деанон
BRECK Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Качество конечно не айс, но все же, читы там палятся.
UnknownHacker Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Нету у меня читовУважаемые игроки и коллеги! Это абсолютно бессмысленный спорГде вы там читы увидели ?
UnknownHacker Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Интересно, у тебя не лагало и не подвисало, но при этом удары проходили по игроку, когда ты стоял к нему спиной.Даже если быстро "водить прицелом", то скин сразу разворачивается. Так что бессмысленно говорит, что читов не было.Спорить не буду, есть или нет читы сейчас, но на видео они присутствуютМожет у самого _XaTuKo подвисало ?
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Может у самого _XaTuKo подвисало ?На видео нет лагов и подвисаний ^_^
UnknownHacker Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 На видео нет лагов и подвисаний ^_^Так может не игра зависала, а интернет
Rektless Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Так может не игра зависала, а интернетАААААААААААХАХАХАХАХ
UnknownHacker Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 У меня нет читов. Даблхиты - это результат пинга, а далекие удары это уже сам майнкрафт. А удары спиной/боком возможны из-за того что у самого _XaTuKo был плохой пинг, либо вв лагал в тот день
hax0n Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 удали жалобу и не позорься ))))))))))))))))))))))))
UnknownHacker Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Могу пройти проверку, если ее тут делают
MrLivixx Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Читы есть, забанили через несколько месяцев и что? Лучше поздно чем никогда
UnknownHacker Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Читы есть, забанили через несколько месяцев и что? Лучше поздно чем никогдаГде там читы ?
Rektless Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Где там читы ?ты можешь закрыть рот и ничего не писать оправдываясь, жди вердикта оксси, но я готов поставить лям на то что тебя не разбанят, т.к читы есть
UnknownHacker Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 ты можешь закрыть рот и ничего не писать оправдываясь, жди вердикта оксси, но я готов поставить лям на то что тебя не разбанят, т.к читы естьТы уверен в читах, из-за того что я ударял его боком/спиной ?
Rektless Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Ты уверен в читах, из-за того что я ударял его боком/спиной ?да мне вообще глубоко по^_^, катя бест, отдыхай MisTer_Joe1337 1
UnknownHacker Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 да мне вообще глубоко по ^_^, катя бест, отдыхайТы думаешь, она шарит в пвп ? Если да, то не дала бы бан игроку без читов
LlamaTheTaco Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Наличие таких ударов являются одним из ярких показателей того, что читы есть.Модератор сделал все равно. Пойми, тебя не разбанят, так как читы здесь видны абсолютно всем людям, которые здесь присутствуют. Просто удали жалобу на Катю и купи разбан, пожалуйста. Ты уверен в читах, из-за того что я ударял его боком/спиной ?За упорство разбан еще никто не получал. Изменено 29 марта 2020 пользователем AliAnders
UnknownHacker Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Наличие таких ударов являются одним из ярких показателей того, что читы есть.Модератор сделал все равно. Пойми, тебя не разбанят, так как читы здесь видны абсолютно всем людям, которые здесь присутствуют. Просто удали жалобу на Катю и купи разбан, пожалуйста. За упорство разбан еще никто не получал.А ничего, что у автора мог быть плохой пинг, или вайм в тот день мог лагать ?
LlamaTheTaco Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Как и сказали выше, на видео ты не лагал. Это говорит о том, что все у тебя было хорошо с пингом.Да и если бы вайм в тот день лагал, лагало бы не только у тебя, но и остальных. На сервере играешь не только ты ведь.А ничего, что у автора мог быть плохой пинг, или вайм в тот день мог лагать ?
UnknownHacker Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Как и сказали выше, на видео ты не лагал. Это говорит о том, что все у тебя было хорошо с пингом.Да и если бы вайм в тот день лагал, лагало бы не только у тебя, но и остальных. На сервере играешь не только ты ведь.Я говорю не про мой пинг, а про пинг _XaTuKo
Рекомендованные сообщения