VimeTripli Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) Ну. Для начала , посмотрите прошлые работы. Вообщем , Хотел бы предложить 7 видов новых книг. 1-ая книга - Титан I (Для брони) ; Она даёт вам замедление 1-ого уровня навсегда , но в то же время сопротивление урону 2. 2-ая книга - Демон I (Для брони) ; Он даёт вам навечно сопротивление огню 3. 3-я книга - Водная Жизнь (Для брони) ; I ; II ; Во время того как вы находитесь под водой у вас появляется регенерация первого уровня на первом , и вторая на втором. (Я знаю то что на боссе "Рыбе" это очень сильно поможет , поэтому наврятли добавят) 4-ая книга - (Для меча) ; Осколки ; I ; II ; III ; При ударе по врагу , есть шанс нанести дополнительный урон. На 1-ом уровне это 0.5 Сердца , На втором это 1 сердце , На третьем 1.5 Сердца. 5-ая книга - (Для меча) ; Присоски ; I ; II ; Когда вы используете блок и по вам попадают , есть шанс получить сопротивление урону на 2 секунды , на первом уровне первого , на втором уровне второго. 6-ая книга - (Для лука) ; Канат ; I ; При попадании из лука есть шанс не притянуть игрока , а притянутся к нему. 7-ая книга - (Для инструментов) ; Находка I ; Иногда при вскапывании блока , у вас есть шанс получить +x1 к бусту блоков на 3 секунды. На этом всё. С вами ваш покорный заключённый <3 Изменено 28 марта 2020 пользователем VimeTripli
nicko_mil Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Блин, неплохо Redecretion и VimeTripli 1 1
KlAvY Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 1. Против 2. За3. За4. Против5. +-6. За7. За но шанс маленький был бы вообще топ VimeTripli 1
VimeTripli Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Спасибо всем за то что оцениваете <3 (Уже лежу , придумываю новые вещи. Скоро будет поставка новых идей.. С очень интересным содержанием)
Dead_Heroes Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 титан - имба, осколок - имба, остальное норм с:
VimeTripli Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Блен , хатябы канат дабавьти -_-
Danil_Crazy Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 1. Против.2. Против.3. Нейтрал. Бессмысленный бред...4. Нейтрал. Дисбаланс.5. + -.6. Нейтрал. И так хватает притянуть к себе противника LOL.7. Нейтрал. Бессмысленно.
VimeTripli Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 1. Против.2. Против.3. Нейтрал. Бессмысленный бред...4. Нейтрал. Дисбаланс.5. + -.6. Нейтрал. И так хватает притянуть к себе противника LOL.7. Нейтрал. Бессмысленно. Ну не знаю , в некоторые моменты надо не притянуть врага а притянутся чтобы убежать от других , или тому подобное
TheLegion Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) . Изменено 28 мая 2020 пользователем TheLegion
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас