Перейти к публикации

Призон #3 (Связано с новыми книгами)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну. Для начала , посмотрите прошлые работы.

Вообщем , Хотел бы предложить 7 видов новых книг. 

1-ая книга - Титан I (Для брони) ; Она даёт вам замедление 1-ого уровня навсегда , но в то же время сопротивление урону 2. 

2-ая книга - Демон I (Для брони) ; Он даёт вам навечно сопротивление огню 3.

3-я книга - Водная Жизнь (Для брони)  ; I ; II ; Во время того как вы находитесь под водой у вас появляется регенерация первого уровня на первом , и вторая на втором. (Я знаю то что на боссе "Рыбе" это очень сильно поможет , поэтому наврятли добавят)

4-ая книга - (Для меча) ; Осколки ; I ; II ; III ; При ударе по врагу , есть шанс нанести дополнительный урон. На 1-ом уровне это 0.5 Сердца , На втором это 1 сердце , На третьем 1.5 Сердца.

5-ая книга - (Для меча) ; Присоски ; I ; II ; Когда вы используете блок и по вам попадают , есть шанс получить сопротивление урону на 2 секунды , на первом уровне первого , на втором уровне второго.

6-ая книга - (Для лука) ; Канат ; I ; При попадании из лука есть шанс не притянуть игрока , а притянутся к нему.

7-ая книга - (Для инструментов) ; Находка I ; Иногда при вскапывании блока , у вас есть шанс получить +x1 к бусту блоков на 3 секунды.

На этом всё. 

С вами ваш покорный заключённый  <3

Изменено пользователем VimeTripli
Опубликовано:

Спасибо всем за то что оцениваете <3 (Уже лежу , придумываю новые вещи. Скоро будет поставка новых идей.. С очень интересным содержанием)

Опубликовано:

1. Против.
2. Против.

3. Нейтрал. Бессмысленный бред...
4. Нейтрал. Дисбаланс.
5. + -.
6. Нейтрал. И так хватает притянуть к себе противника LOL.

7. Нейтрал. Бессмысленно.

Опубликовано:

1. Против.

2. Против.

3. Нейтрал. Бессмысленный бред...

4. Нейтрал. Дисбаланс.

5. + -.

6. Нейтрал. И так хватает притянуть к себе противника LOL.

7. Нейтрал. Бессмысленно.

Ну не знаю , в некоторые моменты надо не притянуть врага а притянутся чтобы убежать от других , или тому подобное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...