Wariantlives Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 16 ч;3. Ник в игре - Wariantlives;4. Настоящее имя - Азамат;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модератором никогда не был, но я всегда слежу за чатом и различаю читера от обычного игрока, даже если читы не слишком бросаются в глаза;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов по будням, от 5 до 9 часов по выходным;8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-20:00;9. В каком городе проживаете? - Семей;10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере присутствует немалое количество нарушителей, от которых нужно избавляться, так как они портят отношение людей к серверу. Также у меня есть огромное желание помогать людям с решением их проблем на проекте, чтобы обеспечить комфортную игру, а самое главное общение в чате. Я человек добрый, мне всегда хочется помогать людям, а модератор как раз этим и занимается;11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания;12. Напишите немного о себе - Зовут Азамат. Учусь в 11 классе, сижу дома пока карантин, ничем не занимаюсь. Я позитивный, добрый, отзывчивый, общительный, открытый; 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id469335307
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) Немного заявка похожа на этуНо может мне кажется+ Страшные ошибки, не смотрите Изменено 28 марта 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM
DEADHOUSE29 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Немного заявка похожа на этуНо может мне кажется+ Страшные ошибки, не смотрите Не кажется. Против. -Копирование заявки, в следствие чего могут быть не прочитаны правила.
hermaphroditism Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 ПротивВидно,что заявку составлял не он(копировал)Удачи :D
Okssi Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Отказ. Наполовину скопированная заявка.
Рекомендованные сообщения