Vitya2006 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Привет странник. Я вижу ты заинтересовался?) Давай для начала я расскажу немного о себе :) . Я часто обсуждаемый игрок на этом проекте ) И официально заявляю о наборе к себе в команду , а точнее в тиму) Ой , а для чего она? - спросите вы . Для различных турниров , клановых войн , а так же просто иногда хочется найти игроков по общим интересам) Если тебе 14 + (желательно 15+) , то пожалуйста перейди ко мне на страницу и прочитай закреп , там все подробно объясню ) Набор будет состоять из двух фаз :1) Знакомство и принятие старичками )2) Проверка на использование читов , а также стиль игры .Пожалуйста , буть вежливым и приятным человеком) Вот переходи на мою страницу вк - https://vk.com/stervella01Всех приму с любовью <3 Удачи, странник ) Надеюсь ты поможешь в развитие команды и сервера Mini Games .!.Пока )
ItzSkreellPvP Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 многообсуждаемый? впервые слышу. Marfoi 1
Xenotim Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Соглашусь с мнением выше, разве только на 5 призоне обсуждаемый...
Felemon4ik Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Соглашусь с мнением выше, разве только на 5 призоне обсуждаемый... даже на 5 никто не знает кто это ахвхаха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас