Rafael Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 У меня инет в принципе хороший, но на вайме вечно лаги.Как я захожу на другой серв все норм норм, a как на вайм все плохо.Помогите,я просто устал играть с лагами.
Flash_Gaming_ Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Может недостаточно оперативной памяти выделено для проекта?
HappyFloody Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Очищение пк от мусора/вирусов - может помочь.
Felemon4ik Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Если ты про минигеймы то там у всех лагаетДа и о какой оперативке идет речь хелпер когда на вайм ограничено 2гб)))) лолПросто вайм либо ддосят либо еще чето просто жди
Flash_Gaming_ Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) Если ты про минигеймы то там у всех лагаетДа и о какой оперативке идет речь хелпер когда на вайм ограничено 2гб)))) лолПросто вайм либо ддосят либо еще чето просто ждиЯ не знаю, как у вас там всё работает, но у меня никогда и нигде (на всех серверах) не лагает. Изменено 28 марта 2020 пользователем Flash_Gaming_
Rafael Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Может недостаточно оперативной памяти выделено для проекта?Не, с этим все норм.Я вот просто захожу в лобби чекаю таб,и там у всех меньше 5 палочек
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас