_BWdBewer_ Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 18 ч. 11 м.3. Ник в игре - _BWdBewer_ 4. Настоящее имя - Альберт5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, присутствует: был хелпером на сервере Cristalix 1.0. Может доказать пару игроков, один из них - Meekrok 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа, думаю смогу и больше 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 19:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Омск10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу наказывать игроков которые нарушают правила, а также хочу помогать игрокам всем чем смогу 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Хочу сначала рассказать о своих качествах, положительных и отрицательных. Из положительных - я суворый и строгий по отношению ко всем без исключений. Я ответственный, коммуникабельный и адекватный. Из отрицательных качеств могу выделить, наверное, только одно - наглость. Но при помощи этой наглости я всегда получу то, чего хочу. Вся информация о себе написана в пунктах выше. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id584597733 Изменено 28 марта 2020 пользователем _BWdBewer_
MiniJiny Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) Приветик.-Сомнения насчет страницы вк. (Создана совсем недавно.)-Малый актив на форуме,старайся поднимать.По теме: нейтральна.Удачи :) Изменено 28 марта 2020 пользователем MiniJiny
Legallas Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Против.- Отредактировал заявку. Удачи!,
Рекомендованные сообщения