Перейти к публикации

Конкурс на 21 пельмень! От Императрицы!❤✨????


Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кусь, зайка <3


Решила сделать мини-конкурс на 21 вимер.


 


Условия:


 


> Ник в игре.


> Порядковый номер.


> Положительная репутация.


> Ваш рецепт готовки пельменей.


 


ВНИМАНИЕ!


 


Если ты победил(а), а условия не выполнил(а), вимеры будут переиграны.


РЕЦЕПТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!


 


PROOF:


 


tuO9TNu.jpg

 


 


Итоги: 1 апреля.


И пусть удача всегда будет с вами!


:wub:  :wub:  :wub: 


Изменено пользователем XXLove_GirlXX
Опубликовано:

A_458_G

1

да

короче, 30 пельмений в кипяток и 5 минут так, потом я их крышкой накрою, как с плиты сниму, вот... ну чтоб распарились, потом снимаю крышку, заливаю мазик и кепчук, ну и специй, имхо, вкусно

Опубликовано: (изменено)

1. ThisIsDed

2. 2

3. Ес

4. 

Двойные пельмени

Ингредиенты для «Двойные пельмени»:

  • Фарш мясной — 250 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 150 мл
  • Соль

Время приготовления:

60 минут
Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 
2192 ккал белки 
46.9 г жиры 
54.5 г углеводы 
311.8 г 100 г блюда ккал
172.6 ккал белки
3.7 г жиры
4.3 г углеводы
24.6 г

 

В муку добавляем растительное масло, соль и кипяток. Вымешиваем тесто - мягкое, теплое, эластичное. Убираем его в пакет, оставляем в теплом месте минут на 20.
В это время отвариваем картофель и обжариваем на сковороде мелко порезанный лук.

В фарш добавляем сыр, натертый на самой мелкой терке. Солим, вымешиваем.

Готовый картофель превращаем в пюре, добавляем 1 ч. л. сливочного масла и обжаренный лук, вымешиваем.

Тесто делим на 2 части (мне так удобнее, вы можете раскатывать сразу весь кусок), раскатываем тонко. Вырезаем кружки, как на обычные пельмени. Берем два кружка и складываем вместе, половину из получившегося круга прогоняем под скалкой, для надежности.

Выкладываем начинку, каждую со своей стороны...

Складываем как обычный пельмень. Тщательно скрепляем кончики и слегка, без фанатизма, сдавливаем ладонями, приплющиваем)))

Пельмени можно обжарить...

Выкладываем на сковороду, на ту сторону, где фарш и обжариваем на небольшом огне со всех сторон.
Вторую часть пельменей можно сварить. Все как обычно - опускаем в кипяток и варим до готовности.
Изменено пользователем ThisIsDed
Опубликовано: (изменено)

LOWStAriX

3

А что такое "пельмени"? Это типо плагиат вареников???? 

Как... ты... посмел?!

Изменено пользователем XXLove_GirlXX
Опубликовано:

oyfulkotka

4

+

сковородку полностью залить маслом, бахнуть пельменей на медленном огне, попеременно переворачивать их, добавить специи по вкусу

Опубликовано: (изменено)

_XealGamer_

7

+

Пельмени классические 

Что необходимо:

  • 1 кг пельменей
  • 4 л воды
  • 2 ч. л. соли
  • 3 шт. лаврового листа
  • 3-4 шт. черного перца горошком

Как варить:

1. В кастрюлю с водой необходимо положить лавровый лист, перец, соль. Все это держим на максимальном огне и ждем закипания.

2. В кипящую воду бросаем пельмени и сразу перемешиваем. Делать это необходимо на протяжении всей варки.

3. После того, как они всплывут, сделайте огонь минимальным. Варим 5 минут.

4. У готовых пельменей тесто должно быть мягким. Проверить это можно с помощью вилки.

5. Выньте пельмени шумовкой, или опрокиньте кастрюлю в дуршлаг.

6. Пересыпьте пельмени в отдельную емкость и добавьте сливочного масла.

7. Чтобы было вкуснее, ешьте пельмени со сметаной или майонезом. Можно добавлять различные соусы.

Изменено пользователем _XealGamer_
Опубликовано:

89094882768

12

Короче наливаю воду в кострюлю , жду пока закипит ,дальше солю , добавляю лаврушку , высыпаю пельмени , и варю до готовности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...