ThisIsDed Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Он не выполнил ГЛАВНОЕ условие.Читай внимательно.АААА РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНЕЕЕЙЙ, СЖЕЧЬ ЕГО НАХЕР Изменено 30 марта 2020 пользователем ThisIsDed
pro100_pro999 Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Pro100_pro99923Поставил КорочеПокупаюКидаю в кострюлюСолюВытаскиваюЕм
FlaEmEu Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 1. FlaEmEu2. 243. + 4. Люблю есть сырые пельмени
XXLove_GirlXX Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 Сегодня мы узнаем победителя!
SlouWin Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 25SlouWinПитаюсь исключительно варениками с картошкой.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 Подводим итоги! Не пишите больше свои номера.
SlouWin Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Подводим итоги! Не пишите больше свои номера.Давай так, я тебе подкруточку и ты мне)
XXLove_GirlXX Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Был бы победителем игрок под номером 25! Но, к сожалению, условия не были выполнены: Второй розыгрыш.... С победителем под номером 4! Победитель oyfulkotka. Спасибо за рецептик, обязательно попробую B) B) Вимеры были переданы: Всем спасибо за участие, зайки <3Если ты не победил(а), не беспокойся, в следующий раз повезет.Люблю, целую :wub: :wub:Спасибо за рецептики! Скоро буду готовить :3 Изменено 1 апреля 2020 пользователем XXLove_GirlXX ThisIsDed 1
SlouWin Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Был бы победителем игрок под номером 25! Но, к сожалению, условия не были выполнены: Второй розыгрыш.... С победителем под номером 4! Победитель oyfulkotka. Спасибо за рецептик, обязательно попробую B) B) Вимеры были переданы: Всем спасибо за участие, зайки <3Если ты не победил(а), не беспокойся, в следующий раз повезет.Люблю, целую :wub: :wub:Спасибо за рецептики! Скоро буду готовить :3єм... что?
XXLove_GirlXX Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 єм... что? Ты репу не поставил.
ThisIsDed Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Был бы победителем игрок под номером 25! Но, к сожалению, условия не были выполнены: Второй розыгрыш.... С победителем под номером 4! Победитель oyfulkotka. Спасибо за рецептик, обязательно попробую B) B) Вимеры были переданы: Всем спасибо за участие, зайки <3Если ты не победил(а), не беспокойся, в следующий раз повезет.Люблю, целую :wub: :wub:Спасибо за рецептики! Скоро буду готовить :3И тамада отличные, и конкурсы крутые.
SlouWin Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Ты репу не поставил.Я самый последний был.Не исключение то что это мог быть код элемент. Изменено 1 апреля 2020 пользователем SlouWin
XXLove_GirlXX Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 Я самый последний был.Не исключение то что это мог быть код элемент. Я перезапустила страницу несколько раз и ты не был последним, а предпоследним.Не надо выкручиваться... скриншот - достаточное доказательство твоего промаха. Репа была поставлена после итогов. Вимеры были переданы победителю, уже ничего не изменить.Спорить с Лерой не советую ;) ;)
SlouWin Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Я перезапустила страницу несколько раз и ты не был последним, а предпоследним.Не надо выкручиваться... скриншот - достаточное доказательство твоего промаха. Репа была поставлена после итогов. Вимеры были переданы победителю, уже ничего не изменить.Спорить с Лерой не советую ;) ;)Ну ладно, 20 вимов все равно мало. Изменено 1 апреля 2020 пользователем SlouWin
ThisIsDed Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Ну ладно, 20 вимов все равно мало.У тебя и мозгов мало.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 Ну ладно, 20 вимов все равно мало. Даже 20 вимеров могут обрадовать человека ;) ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас