LexaScreemi4 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames2. Время игры на сервере - На момент писания заявки 45 дней, 21 час3. Ник в игре - LexaScreemi44. Настоящее имя - Алексей5. Возраст - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? - Относительно да, был Администратором сетки серверов в другой игре.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По рабочим дням от двух часов, до пяти, по выходным - до двенадцати часов.8. В какое время обычно играете? - По рабочим дням с 15:30 до 18:30 и вечером с 20:30 до 22:30, на выходных с самого утра и до вечера.9. В каком городе проживаете? - Рига.10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент на сервере происходит некий хаус, особенно на пвп мини играх, все друг друга оскорбляют, унижают, так же довольно много софтеров, которые мешают играть честным игрокам. В случае одобрения моей заявки - обязуюсь следить за чатом и игроками сервера.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12. Напишите немного о себе - Звать меня Алексей, интересуюсь игровой деятельностью, то есть, я люблю играть в компьютерные игры. Увлечен игрой на сервере MiniGames, у меня очень много свободного времени, которое я бы хотел тратить с пользой. Легко могу найти общий язык с людьми, честный, справедливый, могу поддержать любой разговор, дружелюбный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id361777691. Изменено 28 марта 2020 пользователем LexaScreemi4
LlamaTheTaco Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Против.- Правила.Удачи~1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames2. Время игры на сервере - На момент писания заявки 45 дней, 21 час3. Ник в игре - LexaScreemi44. Настоящее имя - Алексей5. Возраст - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? - Относительно да, был Администратором сетки серверов в другой игре.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По рабочим дням от двух часов, до пяти, по выходным - до двенадцати часов.8. В какое время обычно играете? - По рабочим дням с 15:30 до 18:30 и вечером с 20:30 до 22:30, на выходных с самого утра и до вечера.9. В каком городе проживаете? - Рига.10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент на сервере происходит некий хаус, особенно на пвп мини играх, все друг друга оскорбляют, унижают, так же довольно много софтеров, которые мешают играть честным игрокам. В случае одобрения моей заявки - обязуюсь следить за чатом и игроками сервера.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, заучены. Правила изменились.12. Напишите немного о себе - Звать меня Алексей, интересуюсь игровой деятельностью, то есть, я люблю играть в компьютерные игры. Увлечен игрой на сервере MiniGames, у меня очень много свободного времени, которое я бы хотел тратить с пользой. Легко могу найти общий язык с людьми, честный, справедливый, могу поддержать любой разговор, дружелюбный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id361777691.
DEADHOUSE29 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Против.Правила не прочитаны. Удачи.
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) Против - правила - редактирование Изменено 28 марта 2020 пользователем kruptoDima_YT
Idalgo Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames2. Время игры на сервере - На момент писания заявки 45 дней, 21 час3. Ник в игре - LexaScreemi44. Настоящее имя - Алексей5. Возраст - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? - Относительно да, был Администратором сетки серверов в другой игре.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По рабочим дням от двух часов, до пяти, по выходным - до двенадцати часов.8. В какое время обычно играете? - По рабочим дням с 15:30 до 18:30 и вечером с 20:30 до 22:30, на выходных с самого утра и до вечера.9. В каком городе проживаете? - Рига.10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент на сервере происходит некий хаус, особенно на пвп мини играх, все друг друга оскорбляют, унижают, так же довольно много софтеров, которые мешают играть честным игрокам. В случае одобрения моей заявки - обязуюсь следить за чатом и игроками сервера.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12. Напишите немного о себе - Звать меня Алексей, интересуюсь игровой деятельностью, то есть, я люблю играть в компьютерные игры. Увлечен игрой на сервере MiniGames, у меня очень много свободного времени, которое я бы хотел тратить с пользой. Легко могу найти общий язык с людьми, честный, справедливый, могу поддержать любой разговор, дружелюбный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id361777691.Снова мимо
Рекомендованные сообщения