Перейти к публикации

Вакансия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 18 ч. 47 м.

Ник в игре - 1122232015

Настоящее имя - Алексей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет, но в июне будет 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется, был модератором на SpiceMc, QuestCraft, но и более мальникие сервера 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - все свободно время, но в среднем 6-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 6 утра до 19 вечера.

В каком городе проживаете? - Темиртау

Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу нарушителей, и сразу хочу их наказывать, у меня на данный момент горячие глаза, я готов пахать как конь. Есть опыт в данной сфере. Люблю помогать игрокам, общаться с ними.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе -  Я самый обычный молодой человек,  живу а городе с населением в 200к человек. Коммуникабельный, ответственный. Люблю учиться, всегда уделял много времени  работе с мячом, всегда уделял и уделяю много  учебе и работе. Занимаюсь спортом, участвую в меж городской турнирах, бывает даже занимаю 1-ые места. Довольно старый игрок сервера,  играю уже года 2.5. Довольно хорошо отношения с комьюнити.

vk - https://vk.com/sviridov_kolya09(айди сменю)

Изменено пользователем 1122232015
Опубликовано: (изменено)

Против. 
Правила не читал. 
Ссылка на вк некорректная.
Грубые ошибки в словах. Куда спешил?
Только сейчас заметил, что твой возраст не соответствует должности, на которую ты подаешь заявление. 

Изменено пользователем martirkin
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...