Перейти к публикации

MW - Mobwars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MW - Mobwars - Обновление 

Всем привет!

Я предлагаю убрать из игры { mob wars } лук и добавить зелье здоровья или регенерации!
В место лука в игре будет зелье! после его покупки { игрок } сможет его использовать что бы подлечить свою команду или использовать как гранату! против мобов! все зависит от самого игрока! 

Ограничения! после покупки { игрок } сможет использовать зелье один раз! а если он захочет использовать его снова ему придется подождать несколько волн! так-же возможно сделать систему прокачки зелья например что бы эффект зелья был больше на пару секунд или что бы у зелья был более большой радиус действия! или как в новых версиях майна!
зелье могло быть виде тумана - облака на несколько секунд тем самым нанося урон мобам! 

Как по мне это всяко лучше чем бесполезный лук в игре mob wars который используют только новобранцы!
как по мне моя идея может не много разнообразить игру и сделать ее чуточку лучше))

Спасибо за внимание! 

Опубликовано: (изменено)

От лука прям смысл есть! всяко лучше чем лук 

Зелья регенерации и мгновенного лечения уже присутствуют в игре, от их покупки будет малый смысл.

Изменено пользователем DemonRait
Опубликовано:

Это будет имба, и дефать линию будет намного легче. Лук можно спокойно убирать, но если добавить магазин с зельями то это нарушит баланс всей игры. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...