DemonRait Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 MW - Mobwars - Обновление Всем привет!Я предлагаю убрать из игры { mob wars } лук и добавить зелье здоровья или регенерации!В место лука в игре будет зелье! после его покупки { игрок } сможет его использовать что бы подлечить свою команду или использовать как гранату! против мобов! все зависит от самого игрока! Ограничения! после покупки { игрок } сможет использовать зелье один раз! а если он захочет использовать его снова ему придется подождать несколько волн! так-же возможно сделать систему прокачки зелья например что бы эффект зелья был больше на пару секунд или что бы у зелья был более большой радиус действия! или как в новых версиях майна!зелье могло быть виде тумана - облака на несколько секунд тем самым нанося урон мобам! Как по мне это всяко лучше чем бесполезный лук в игре mob wars который используют только новобранцы!как по мне моя идея может не много разнообразить игру и сделать ее чуточку лучше))Спасибо за внимание!
anonim5676 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Зелья регенерации и мгновенного лечения уже присутствуют в игре, от их покупки будет малый смысл.
DemonRait Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) От лука прям смысл есть! всяко лучше чем лук Зелья регенерации и мгновенного лечения уже присутствуют в игре, от их покупки будет малый смысл. Изменено 28 марта 2020 пользователем DemonRait
mercyri Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Это будет имба, и дефать линию будет намного легче. Лук можно спокойно убирать, но если добавить магазин с зельями то это нарушит баланс всей игры.
blatantPerp Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Лук будет нужен, если добавить мое обновлений МВ. А разные зелья уже есть, удали свою не до тему.
TheEnder__ Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Зачем на нас кричать ?! Зачем столько восклицательных знаков ?!
DEADHOUSE29 Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 За удаление лука.Против добавления магазина с зельями.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас