HajimeLipps Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дней 17 часов 24 минуты и 36 секунд.3. Ник в игре - HajimeLipps.4. Настоящее имя - Роман.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы был на моем сервере, правда онлайн на нем был небольшим, но это не мешало нарушителям портить игру невинным игрокам, которые были наказаны. Работал модератором с самого запуска сервера, а именно месяц. Перестал работать из-за создателя сервера, так как он плюнул на сервер и оставил его. Подтвердить может создатель сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Иногда могу посвятить от 5-ти до 7-ми часом8. В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни играю обычно с 11:00 до 13:00, так же с 18:00 до 21:00. В выходные целый день могу провести, с перерывами на обед, конечно.9. В каком городе проживаете? - На данный момент город проживания - Калининград.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, чтобы продолжить свою деятельность на данном прекрасном проекте. Так же как и другие претенденты на должность, я хочу помогать проекту и наказывать игроков, нарушивших правила сервера и форума.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила сервера и форума, за слова отвечаю.12. Напишите немного о себе - Обычный паренек, стремящийся стать офицером полиции. (Не знаю, мечта такая.) Раньше занимался созданием мем-картинок для крупного сообщество Вконтакте. Иногда рисую скины и получается неплохо. Очень скромный и добрый. Должность модератора многое означает для меня, так как хочу наладить отношение с одним игроком. Вкратце обо мне: Роман - 17 лет. Увлекаюсь спортом и видеоиграми. Очень просто дается общение с людьми. Я доброжелательный, бескорыстным и просто добрый человек.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537947466
LlamaTheTaco Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Против.- Правила не прочитаны.Удачи~1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дней 17 часов 24 минуты и 36 секунд.3. Ник в игре - HajimeLipps.4. Настоящее имя - Роман.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы был на моем сервере, правда онлайн на нем был небольшим, но это не мешало нарушителям портить игру невинным игрокам, которые были наказаны. Работал модератором с самого запуска сервера, а именно месяц. Перестал работать из-за создателя сервера, так как он плюнул на сервер и оставил его. Подтвердить может создатель сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Иногда могу посвятить от 5-ти до 7-ми часом8. В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни играю обычно с 11:00 до 13:00, так же с 18:00 до 21:00. В выходные целый день могу провести, с перерывами на обед, конечно.9. В каком городе проживаете? - На данный момент город проживания - Калининград.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, чтобы продолжить свою деятельность на данном прекрасном проекте. Так же как и другие претенденты на должность, я хочу помогать проекту и наказывать игроков, нарушивших правила сервера и форума.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила сервера и форума, за слова отвечаю. Правила не читал.12. Напишите немного о себе - Обычный паренек, стремящийся стать офицером полиции. (Не знаю, мечта такая.) Раньше занимался созданием мем-картинок для крупного сообщество Вконтакте. Иногда рисую скины и получается неплохо. Очень скромный и добрый. Должность модератора многое означает для меня, так как хочу наладить отношение с одним игроком. Вкратце обо мне: Роман - 17 лет. Увлекаюсь спортом и видеоиграми. Очень просто дается общение с людьми. Я доброжелательный, бескорыстным и просто добрый человек.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537947466
Swetty_girl1 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Против.- Правила.- Форум пустой.
MiniJiny Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Против.-Ошибочки-Форум пустует-ПравилаУдачки :)
Рекомендованные сообщения