upredin1 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) зделайте на призоне штобы на базе у фракцыи до ворот немогли заходить/выходить другие фракцыи ворота ети я имею виду тунель когда заканчиваетса выходиш и там все фракцыи могут быть просто крыс тежело фармить мне в полу алмазке с топ мечем бо другие фракцыи приходят и убивают а темболее тежело у ково нема норм брони а кожанка или кольчюга или на пишеш /base и там заседают люди и убивают прикольно былобы если крыс можно было фармить где нет пвп и зделать /base штоб ты появлялса и там пвп небыло хоть в блоках 5 -10 и был рядом ендер сундук(понимаю шо неправильно слова пишу бо я не с россии) Изменено 28 марта 2020 пользователем upredin1 mymomgod, _Rich_Jopa_ и flebga 3
SlemGD Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) В принципе, я не знаю xDНе играю на нём Изменено 29 марта 2020 пользователем SlemGD
TheLegion Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 тогда пропадает смысл войны между фракциями, все будут бегать к себе домой, если будет опасно
pilka_shol Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) так легион сделай отдельную фармилку какую-нибудь для новичков, лично у нас есть один индивид которых сидит на базе с топ шмотками и всех по кд убивает Изменено 29 марта 2020 пользователем pilka_shol
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас