Перейти к публикации

TheOneGod <3 ! Он вам не slowrl ! Разоблачение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
slowrl,  Islam24, QewBitYT, Nahtcway, QewBitYT был продан игроку Kolocs
RedStar TheOneGod
Мулльтиаккаунты/обман администрации
21/12/2019 дата создания всего чего только можно. Дата заполнения жалобы 28/03/2020 
И так, на самом деле, slowrl это (Islam24, QewBitYT) Он хотел попасть на должность путём обмана администрации, выдав себя за старшего брата, которому 21, Islam24 исполнилось 16 только 22 мая. Видео со всеми пруфами - 

Ислам, я надеюсь ты понял, что оскорблять меня плохо, понимаю, поступил плохо, cкрысил, но ты сам виноват.

Опубликовано:

Ну норм с взломанного аккаунта 2014 года :)

Твою жалобу даже не будут проверять, если что

че баран?

это хелпер бывший

Опубликовано:

че баран?

это хелпер бывший

Бывший Хелпер ? Ну да, вот больше.

Взломанный мною, ага

Братик, не надо иметь много iq, чтоб взять старые профили до слива базы данных и подобрать пароль :)
Опубликовано:

Бывший Хелпер ? Ну да, вот больше.

Братик, не надо иметь много iq, чтоб взять старые профили до слива базы данных и подобрать пароль :)

Ок, чепушило, они у тебя есть? Скажи мне, они у тебя есть?

Ты говоришь старые, а как я по твоему взламываю челов 2019 и 2020 года регистрации?

Опубликовано: (изменено)

Ок, чепушило, они у тебя есть? Скажи мне, они у тебя есть?

Ты говоришь старые, а как я по твоему взламываю челов 2019 и 2020 года регистрации?

Ну как-бы есть много способов взлома, я не отрицаю базы cookie. Ты считаешь себя супер хакером, хотя сам ничего в жизни не добился. Изменено пользователем TheEnder__

Ну как-бы есть много способов взлома, я не отрицаю базы cookie. Ты считаешь себя супер хакером, хотя сам ничего в жизни не добился.

Я писал что я супер хакер? Если я писал, то я конченый пиздабол, кидай скрины.

Изменено пользователем EngineMan
Опубликовано:

Я писал что я супер хакер? Если я писал, то я конченый пиздабол, кидай скрины.

Не, ну это тебя ваще проблемы с восприятием общества. Скорее всего, по твои повадкам, можно судить, что у тебя были проблемы в школе или в личное жизни. Своим трудом не можешь заработать монетку, вот и пользуешься не законами способами. Ты в курсе, чтоб любой вид взлома запрещен во всех странах ? Если тебе попадется противник намного сильнее, то поверь мне, мой дорогой друг, что твои меры защиты не помогут.

Не, ну это тебя ваще проблемы с восприятием общества. Скорее всего, по твои повадкам, можно судить, что у тебя были проблемы в школе или в личное жизни. Своим трудом не можешь заработать монетку, вот и пользуешься не законами способами. Ты в курсе, чтоб любой вид взлома запрещен во всех странах ? Если тебе попадется противник намного сильнее, то поверь мне, мой дорогой друг, что твои меры защиты не помогут.

Хахаха, не понимаю о чем ты, могу сказать, что ты пиздаболина тупая, не можешь пруфы предоставить. А на деньги мне похуй, это так для того что бы форумники не пылились, ну а хули, у меня их все равно дохуя. Не запрещён он во всех странах, че ты мне пиздишь, есть страны где даже интернета почти ни у кого нет. И если ты со мной не знаком, нахуй ты пиздишь??? Да я хочу тебе сказать, что я с Украины и рубли ты тут никак не получишь.

Изменено пользователем EngineMan
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...