Перейти к публикации

Закрывает жалобы на своего друга, за якобы "Подставу"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ;  Tylka_

Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/

Ваш ник; * Arahes_1

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Поркрывает своего друга, хотя подставы некакой нет, Он просто безнаказано закрывает жалобу не своего друга. Это не дело, прошу принять меры. Еще были жалобы, закрытые с подставой но он их видимо удалил.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  https://forum.vimeworld.ru/topic/478279--/?hl=%2Barahes_1 https://forum.vimeworld.ru/topic/478295-тулка-странно-где-тут-подстава-оскорбление-род/   https://forum.vimeworld.ru/topic/478294-это-не-подстава-проверяйте-а-не-закрываейте-не-п/?hl=%2Barahes_1

Спойлер  

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) minigames Форум 0.48 29/03/2020

По желанию дополнительную информацию. -

Изменено пользователем Over_Lord
Опубликовано: (изменено)

Чел мне тебя жалко,напрасно тратишь время уважаемой Анастасии,модер вправе закрывать жалобы с пометкой ,,подстава",а Tylka_ отличный модератор,который в отличие от многих модеров не ленится и закрывает жб,так что гуляй)

Изменено пользователем KvertiLegendYT
Опубликовано:

Чел мне тебя жалко,напрасно тратишь время уважаемой Анастасии,модер вправе закрывать жалобы с пометкой ,,подстава",а Tylka_ отличный модератор,который в отличие от многих модеров не ленится и закрывает жб,так что гуляй)

По факту

Опубликовано:

а Tylka_ отличный модератор,который в отличие от многих модеров не ленится и закрывает жб,так что гуляй)

класс подлизался

а что он закрывает? билдбатл, который никому не нужен?

Опубликовано:

класс подлизался

а что он закрывает? билдбатл, который никому не нужен?

Где ты увидел тут подлизывание?Я тебе расписал все нормально,модеры,которые закрывают больше нормы,уже можно за это уважать,а Tylka_ еще закрывает различного рода жалобы.
Опубликовано:

Где ты увидел тут подлизывание?Я тебе расписал все нормально,модеры,которые закрывают больше нормы,уже можно за это уважать,а Tylka_ еще закрывает различного рода жалобы.

чё ты мне тут чешешь, ты открыто подлизал модеру "а Tylka_ отличный модератор,который в отличие от многих модеров не ленится и закрывает жб"

по твоему другие модеры просто так сидят на форуме? Я от твоей тулки ни разу не видел закрытых жалоб на читы, только билдбатл

Опубликовано:

Вы берете и снимаете , как я катаюсь на яхте , но я вам отвечу : я не богатый и яхты у меня нет , что вы мне тут доказываете?
По теме : 
Человек делает по 10 жалоб в день , где он  жалуется на человека и прикрепляет единственный скрин , скорее всего подстава  , купленная от дефокилера.

Опубликовано:

чё ты мне тут чешешь, ты открыто подлизал модеру "а Tylka_ отличный модератор,который в отличие от многих модеров не ленится и закрывает жб"

по твоему другие модеры просто так сидят на форуме? Я от твоей тулки ни разу не видел закрытых жалоб на читы, только билдбатл

Я тебе в данном примере выделил его как отличного модера,конечно на проекте есть еще кучу отличных модеров,но есть так же,тех кто закрывает норму и все.)
Опубликовано:

скорее всего подстава  , купленная от дефокилера.

cочувствую, если у тебя все подставы связаны с ним

Опубликовано:

Я тебе в данном примере выделил его как отличного модера,конечно на проекте есть еще кучу отличных модеров,но есть так же,тех кто закрывает норму и все.)

ты нигде ничего не выделял. Еще признай факт того, что ты и мнение своё быстро меняешь, понимая, что сливаешься.

который в отличие от многих модеров 

конечно на проекте есть еще кучу отличных модеров

Опубликовано:

ты нигде ничего не выделял. Еще признай факт того, что ты и мнение своё быстро меняешь, понимая, что сливаешься.

Тебе норм вырезать мои фразы из контекста?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...