Гость Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Tylka_ https://forum.vimewo...r/141908-tylka/ 4ERKALLI Жалоба закрыта не по форме Жалоба + Скриншоты 28/03/2020 Изменено 29 марта 2020 пользователем Masterchan Ссылка на комментарий
MisTer_Joe1337 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Идешь на модерку, а модеров сливаешь) Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Идешь на модерку, а модеров сливаешь)его не приняли, и он принялся их сливать Ссылка на комментарий
MisTer_Joe1337 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 его не приняли, и он принялся их сливатьЛох лохом Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 его не приняли, и он принялся их сливатького я сливаю? самому не смешно? Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Жалоба была сразу отредактирована, когда я закрыл её. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 В чём проблема была перезакрыть её? Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 кого я сливаю? самому не смешно?А мне смешно И Господи, Модератора подставили тем, что изменили дату прямо в момент закрытия, неужели ты хочешь сказать, что не увидел такую элементарную вещь? :\ Обиделся на отказ? Понятненько, неудивительно Black_Sugar1337, Tylka_ и Haratori 3 Ссылка на комментарий
Black_Sugar1337 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) А мне смешно И Господи, Модератора подставили тем, что изменили дату прямо в момент закрытия, неужели ты хочешь сказать, что не увидел такую элементарную вещь? :\ Обиделся на отказ? Понятненько, неудивительноПервый раз в жизни, поддерживаю этого модератора.Я в шоке девАчки.Даже +репу поставлю Изменено 29 марта 2020 пользователем Black_Sugar1337 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 А мне смешно И Господи, Модератора подставили тем, что изменили дату прямо в момент закрытия, неужели ты хочешь сказать, что не увидел такую элементарную вещь? :\ Обиделся на отказ? Понятненько, неудивительнокласс да вставлять мои сообщения, не относящиеся к жалобам в принципе? про 3 и 4 пункт я всего лишь уточнял, там ничего не относилось к твоей тулке, а к совершенно другому человеку.а про закрытые проекты я всего лишь уточнил для себя. а домыслы про "отказы" оставь при себе. Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 класс да вставлять мои сообщения, не относящиеся к жалобам в принципе? про 3 и 4 пункт я всего лишь уточнял, там ничего не относилось к твоей тулке, а к совершенно другому человеку.а про закрытые проекты я всего лишь уточнил для себя. а домыслы про "отказы" оставь при себе.Ты не на все вопросы дал ответ)))) а к совершенно другому человеку. Какая разница, о ком речь, если о Модераторах?) Сейчас о каких-то отдельных личностях что ли разговор шел?) Ссылка на комментарий
MineRico Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Черкаш, успокойся, не делай себя клоуном миниигр.... Повторюсь: твое поведение что в ноябре-октябре 19 года, что сейчас, не изменилось. Не подавай на модератора миниигр, плиз Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Черкаш, успокойся, не делай себя клоуном миниигр.... Повторюсь: твое поведение что в ноябре-октябре 19 года, что сейчас, не изменилось. Не подавай на модератора миниигр, плизА я и не собираюсь больше подавать. Я до лета посижу и всё, прощай вайм :) Ссылка на комментарий
MineRico Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 А я и не собираюсь больше подавать. Я до лета посижу и всё, прощай вайм :)а ну хорошо Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Закрыто. Ты просто в тайминг попал =\ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения