Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чел, так ты же сказал мне в лс, что аккаунт забанен за мульты :(

Так он забанен, чек скрины, их же удаляют еще вроде, если жб написать. Я не хочу, чтобы на аккаунте alisherusupov кто-то играл, его и так взломали и в бан отправили. Вдруг купят разбан и будут играть, а я не хочу, чтобы он кому-то достался.

Изменено пользователем Yamaniriun

Нет, их просто банят. 

Так он забанен, чек скрины, их же удаляют еще вроде, если жб написать. Я не хочу, чтобы на аккаунте alisherusupov кто-то играл, его и так взломали и в бан отправили. Вдруг купят разбан и будут играть, а я не хочу, чтобы он кому-то достался.

Изменено пользователем unylesss
Опубликовано:

Нет, их просто банят. 

Просто в скором времени я собираюсь подавать на должность Хелпера, и могут подумать, что я передавал аккаунт, хотя его взломали.

Опубликовано:

Ответственность за аккаунт несешь ты, так что всем все равно взломали тебя или нет. Вряд ли, тебя возьмут, потому что на мульте ведь бан за Оск. Адм.

Просто в скором времени я собираюсь подавать на должность Хелпера, и могут подумать, что я передавал аккаунт, хотя его взломали.

Опубликовано:

Тебя не возьмут, алё. 

Кому нужен пустой аккаунт? Так лул, такими темпами при бане твоего аккаунта за мульты, могут тоже купить разбан и играть, wtf

Опубликовано:

Тебя не возьмут, алё. 

Кому нужен пустой аккаунт? Так лул, такими темпами при бане твоего аккаунта за мульты, могут тоже купить разбан и играть, wtf

я думал их удаляют.

Опубликовано:

На каком сервере?)

Опубликовано:

Я думал их удаляют, тему редачить не могу.

Если я правильно всё понимаю: если его забанят по твоей жалобе, то он не будет считаться как твой аккаунт, а если простой бан от модератора - будет. 

Опубликовано:

Если я правильно всё понимаю: если его забанят по твоей жалобе, то он не будет считаться как твой аккаунт, а если простой бан от модератора - будет. 

Он считается всегда, даже в бане.

Он считается всегда, даже в бане.

Если аккаунт находится в бане по причине «мультиаккаунт», то он не является активным. Во всех остальных случаях он активный. Изменено пользователем EvansPrincess
Опубликовано:

Если аккаунт находится в бане по причине «мультиаккаунт», то он не является активным. Во всех остальных случаях он активный.

Я тему удалю потом, когда 200 сообщений накопится. Я у модераторов узнал, если аккаунт в бане, то он не считается мультиакком.

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...