Yamaniriun Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) /dell Изменено 1 апреля 2020 пользователем Yamaniriun
_FelixSenpai Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Чел, так ты же сказал мне в лс, что аккаунт забанен за мульты :( Изменено 29 марта 2020 пользователем _FelixSenpai
Yamaniriun Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Чел, так ты же сказал мне в лс, что аккаунт забанен за мульты :(Так он забанен, чек скрины, их же удаляют еще вроде, если жб написать. Я не хочу, чтобы на аккаунте alisherusupov кто-то играл, его и так взломали и в бан отправили. Вдруг купят разбан и будут играть, а я не хочу, чтобы он кому-то достался. Изменено 29 марта 2020 пользователем Yamaniriun
unylesss Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Нет, их просто банят. Так он забанен, чек скрины, их же удаляют еще вроде, если жб написать. Я не хочу, чтобы на аккаунте alisherusupov кто-то играл, его и так взломали и в бан отправили. Вдруг купят разбан и будут играть, а я не хочу, чтобы он кому-то достался. Изменено 29 марта 2020 пользователем unylesss
Yamaniriun Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Нет, их просто банят. Просто в скором времени я собираюсь подавать на должность Хелпера, и могут подумать, что я передавал аккаунт, хотя его взломали.
unylesss Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Ответственность за аккаунт несешь ты, так что всем все равно взломали тебя или нет. Вряд ли, тебя возьмут, потому что на мульте ведь бан за Оск. Адм.Просто в скором времени я собираюсь подавать на должность Хелпера, и могут подумать, что я передавал аккаунт, хотя его взломали.
_FelixSenpai Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Просто в скором времени я собираюсь подавать на должность Хелпера, и могут подумать, что я передавал аккаунт, хотя его взломали.Тебя не возьмут, алё. Так он забанен, чек скрины, их же удаляют еще вроде, если жб написать. Я не хочу, чтобы на аккаунте alisherusupov кто-то играл, его и так взломали и в бан отправили. Вдруг купят разбан и будут играть, а я не хочу, чтобы он кому-то достался.Кому нужен пустой аккаунт? Так лул, такими темпами при бане твоего аккаунта за мульты, могут тоже купить разбан и играть, wtf
Yamaniriun Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Тебя не возьмут, алё. Кому нужен пустой аккаунт? Так лул, такими темпами при бане твоего аккаунта за мульты, могут тоже купить разбан и играть, wtfя думал их удаляют.
_FelixSenpai Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 я думал их удаляют.их просто банят
Yamaniriun Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 их просто банят Также Администраторы могут смотреть ip-адреса, этим можно доказать, что на аккаунте был не я.
borzak228 Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 На каком сервере?) Просто в скором времени я собираюсь подавать на должность Хелпера, и могут подумать, что я передавал аккаунт, хотя его взломали.
Yamaniriun Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Банить забаненный аккаунт)))0)Я думал их удаляют, тему редачить не могу.
WinWorlD Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Я думал их удаляют, тему редачить не могу.Cлабак
LOWStAriX Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Я думал их удаляют, тему редачить не могу.Если я правильно всё понимаю: если его забанят по твоей жалобе, то он не будет считаться как твой аккаунт, а если простой бан от модератора - будет.
Yamaniriun Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) /dell Изменено 29 марта 2020 пользователем Yamaniriun
_FelixSenpai Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Если я правильно всё понимаю: если его забанят по твоей жалобе, то он не будет считаться как твой аккаунт, а если простой бан от модератора - будет. Он считается всегда, даже в бане.
Eilisha Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Он считается всегда, даже в бане. Если аккаунт находится в бане по причине «мультиаккаунт», то он не является активным. Во всех остальных случаях он активный. Изменено 30 марта 2020 пользователем EvansPrincess
Yamaniriun Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 Если аккаунт находится в бане по причине «мультиаккаунт», то он не является активным. Во всех остальных случаях он активный.Я тему удалю потом, когда 200 сообщений накопится. Я у модераторов узнал, если аккаунт в бане, то он не считается мультиакком.
Рекомендованные сообщения