Гость Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) knoper https://forum.vimeworld.ru/user/80030-knoper/ 4ERKALLI / BasikBasik Подстава https://forum.vimeworld.ru/topic/477595-вау/ + https://imgur.com/a/K2TkCLW 28 03 2020 Изменено 29 марта 2020 пользователем Masterchan
nicko_mil Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Не по форме.В 3-м пункте укажите никнейм пострадавшего.
unylesss Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Как тебе следить за закрытыми жалобами Никиты? :)Не устал ещё?
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Как тебе следить за закрытыми жалобами Никиты? :)Не устал ещё?Совсем крыша поехала у тебя? О чём ты вообще можешь мне говорить, если ты открыто подлизываешься к бывшему модератору советую посмотреть, что едят зайцы в голодное время
unylesss Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Подлизываюсь? а ничего что он мой парень, не в манйкрафте кста, так что ты сосешь))) О чём ты вообще можешь мне говорить, если ты открыто подлизываешься к бывшему модератору советую посмотреть, что едят зайцы в голодное время Изменено 30 марта 2020 пользователем unylesss
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 а ничего что он мой пареньпруфов не будетсочувствую
unylesss Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) /dellдумайте что хотите, мне уже все равноэто ваше мнение и выбор верить в это или нет Изменено 30 марта 2020 пользователем unylesss
bunnyscopper Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 А пруф не в майнкрафте? :PОчень смешно. Мне тебе отправить видео, где я её ?
Katsune Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Очень смешно. Мне тебе отправить видео, где я её ?Давай без ребусов, не понимаю о чем ты :wub:
bunnyscopper Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Давай без ребусов, не понимаю о чем ты :wub:
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 блин статус в вкя точно такой же могу поставить со своим твинком и че
Katsune Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 блин статус в вкя точно такой же могу поставить со своим твинком и чеТы клоун просто. unylesss и Diana26 2
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Ты клоун просто.Помнится, что почти весь вайм пускает слухи, о том, что ты девушка легкого поведения, поэтому умолкни.
lywhy Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Очень смешно. Мне тебе отправить видео, где я её ?ХАХАХАХАХХА, ТЫ КРУТОЙ, БРО JohnMorrison 1
kokagtan Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 жду в лс в вк.Очень смешно. Мне тебе отправить видео, где я её?
KyleScript Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Kyle вошел в чат Довольно забавно наблюдать за тем, как unylesss и bunnyscopper пытаются оправдать свои отношения в майнкрафте, аргументируя это тем, что их отношения еще и за пределами кубиков. Но когда публика просит доказать, что это на самом деле так, и ваши отношения в реал-лайфе тоже имеются, ты пишешь какую-то глупость. Тебя никто не просит скинуть видео где ты ее Трактор``` Hallon```` you, скинь какой-то пруф, что вы из одного города. А то какая-то несостыковочка выходить - unylesss подает заявку на Модератора 1-ого Августа и указывает, что проживает в Владимире, а через день подаешь заявку ты будучи в Москве. Раз вы утверждаете, что ваши отношения это не просто кубики, то мы ждем фотографию билета из Москвы в Владимир или из Владимира в Москву. Insay и hermaphroditism 2
hermaphroditism Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Поддерживаю человека сверху ! Изменено 30 марта 2020 пользователем hermaphroditism
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Kyle вошел в чат Довольно забавно наблюдать за тем, как unylesss и bunnyscopper пытаются оправдать свои отношения в майнкрафте, аргументируя это тем, что их отношения еще и за пределами кубиков. Но когда публика просит доказать, что это на самом деле так, и ваши отношения в реал-лайфе тоже имеются, ты пишешь какую-то глупость. Тебя никто не просит скинуть видео где ты ее Трактор``` Hallon```` you, скинь какой-то пруф, что вы из одного города. А то какая-то несостыковочка выходить - unylesss подает заявку на Модератора 1-ого Августа и указывает, что проживает в Владимире, а через день подаешь заявку ты будучи в Москве. Раз вы утверждаете, что ваши отношения это не просто кубики, то мы ждем фотографию билета из Москвы в Владимир или из Владимира в Москву.тупо разнёс по фак2
JohnMorrison Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Kyle вошел в чат Довольно забавно наблюдать за тем, как unylesss и bunnyscopper пытаются оправдать свои отношения в майнкрафте, аргументируя это тем, что их отношения еще и за пределами кубиков. Но когда публика просит доказать, что это на самом деле так, и ваши отношения в реал-лайфе тоже имеются, ты пишешь какую-то глупость. Тебя никто не просит скинуть видео где ты ее Трактор``` Hallon```` you, скинь какой-то пруф, что вы из одного города. А то какая-то несостыковочка выходить - unylesss подает заявку на Модератора 1-ого Августа и указывает, что проживает в Владимире, а через день подаешь заявку ты будучи в Москве. Раз вы утверждаете, что ваши отношения это не просто кубики, то мы ждем фотографию билета из Москвы в Владимир или из Владимира в Москву.Если они действительно встречаются в реальной жизни, то им не обязательно это доказывать. Не важно из каких они городов, ведь всегда же есть возможность встретиться. Да и тема вовсе не про их отношения, а про подставу. Счастья им в любом случае.) Merryme и bunnyscopper 2
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Если они действительно встречаются в реальной жизни, то им не обязательно это доказывать. Не важно из каких они городов, ведь всегда же есть возможность встретиться. Да и тема вовсе не про их отношения, а про подставу. Счастья им в любом случае.) Если не обязательно доказывать, то к чему эта вся клоунада с называнием тем "баннископер зайка ути пути"?
bunnyscopper Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Kyle вошел в чат Довольно забавно наблюдать за тем, как unylesss и bunnyscopper пытаются оправдать свои отношения в майнкрафте, аргументируя это тем, что их отношения еще и за пределами кубиков. Но когда публика просит доказать, что это на самом деле так, и ваши отношения в реал-лайфе тоже имеются, ты пишешь какую-то глупость. Тебя никто не просит скинуть видео где ты ее Трактор``` Hallon```` you, скинь какой-то пруф, что вы из одного города. А то какая-то несостыковочка выходить - unylesss подает заявку на Модератора 1-ого Августа и указывает, что проживает в Владимире, а через день подаешь заявку ты будучи в Москве. Раз вы утверждаете, что ваши отношения это не просто кубики, то мы ждем фотографию билета из Москвы в Владимир или из Владимира в Москву.Братан, я уже катаюсь во Владимир безбилетно на протяжении полугода. Передай привет Владимирским контролёрам)
KyleScript Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Если "не обязательно доказывать", тогда зачем unylesss начала переубеждать и кидать статус семейного положения?Тема и вправду не про отношения, но из всего, что тут расписано меня только это зацепило. Если они действительно встречаются в реальной жизни, то им не обязательно это доказывать. Не важно из каких они городов, ведь всегда же есть возможность встретиться. Да и тема вовсе не про их отношения, а про подставу. Счастья им в любом случае.) Про-ти-во-ре-чие!
hermaphroditism Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Поддерживаю человека сверху !
Рекомендованные сообщения