Перейти к публикации

ок подстава опять

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как тебе следить за закрытыми жалобами Никиты?  :)

Не устал ещё?

Совсем крыша поехала у тебя? oJeT2ta.png?1

О чём ты вообще можешь мне говорить, если ты открыто подлизываешься к бывшему модератору

PM5Ks1n.png?1

советую посмотреть, что едят зайцы в голодное время

Опубликовано: (изменено)

Подлизываюсь? а ничего что он мой парень, не в манйкрафте кста, так что ты сосешь)))

О чём ты вообще можешь мне говорить, если ты открыто подлизываешься к бывшему модератору

PM5Ks1n.png?1

советую посмотреть, что едят зайцы в голодное время

Изменено пользователем unylesss
Опубликовано:

а ничего что он мой парень

пруфов не будет

сочувствую

Опубликовано: (изменено)

/dell

думайте что хотите, мне уже все равно

это ваше мнение и выбор верить в это или нет

Изменено пользователем unylesss
Опубликовано:

bRaYrnLV2Hw.jpg

ofLWm3XV1CE.jpg

блин статус в вк

я точно такой же могу поставить со своим твинком и че

Опубликовано:

tz5oSzq.png

Ты клоун просто.

Помнится, что почти весь вайм пускает слухи, о том, что ты девушка легкого поведения, поэтому умолкни.

Опубликовано:

Kyle вошел в чат

Довольно забавно наблюдать за тем, как unylesss и bunnyscopper пытаются оправдать свои отношения в майнкрафте, аргументируя это тем, что их отношения еще и за пределами кубиков. Но когда публика просит доказать, что это на самом деле так, и ваши отношения в реал-лайфе тоже имеются, ты пишешь какую-то глупость. Тебя никто не просит скинуть видео где ты ее Трактор``` Hallon```` you, скинь какой-то пруф, что вы из одного города. А то какая-то несостыковочка выходить - unylesss подает заявку на Модератора 1-ого Августа и указывает, что проживает в Владимире, а через день подаешь заявку ты будучи в Москве.

M1NLwBQYMfQ.jpg

shJo4iL3UoY.jpg

Раз вы утверждаете, что ваши отношения это не просто кубики, то мы ждем фотографию билета из Москвы в Владимир или из Владимира в Москву.

Опубликовано:

Kyle вошел в чат

Довольно забавно наблюдать за тем, как unylesss и bunnyscopper пытаются оправдать свои отношения в майнкрафте, аргументируя это тем, что их отношения еще и за пределами кубиков. Но когда публика просит доказать, что это на самом деле так, и ваши отношения в реал-лайфе тоже имеются, ты пишешь какую-то глупость. Тебя никто не просит скинуть видео где ты ее Трактор``` Hallon```` you, скинь какой-то пруф, что вы из одного города. А то какая-то несостыковочка выходить - unylesss подает заявку на Модератора 1-ого Августа и указывает, что проживает в Владимире, а через день подаешь заявку ты будучи в Москве.

M1NLwBQYMfQ.jpg

shJo4iL3UoY.jpg

Раз вы утверждаете, что ваши отношения это не просто кубики, то мы ждем фотографию билета из Москвы в Владимир или из Владимира в Москву.

тупо разнёс по фак2

Опубликовано:

Kyle вошел в чат

M1NLwBQYMfQ.jpg

shJo4iL3UoY.jpg

Если они действительно встречаются в реальной жизни, то им не обязательно это доказывать. 

Не важно из каких они городов, ведь всегда же есть возможность встретиться. 

Да и тема вовсе не про их отношения, а про подставу.  Счастья  им в любом случае.) 

Опубликовано:

Если они действительно встречаются в реальной жизни, то им не обязательно это доказывать. 

Да и тема вовсе не про их отношения, а про подставу.  Счастья  им в любом случае.) 

Если не обязательно доказывать, то к чему эта вся клоунада с называнием тем "баннископер зайка ути пути"?

Опубликовано:

Kyle вошел в чат

M1NLwBQYMfQ.jpg

shJo4iL3UoY.jpg

Братан, я уже катаюсь во Владимир безбилетно на протяжении полугода. Передай привет Владимирским контролёрам)

Опубликовано:

Если "не обязательно доказывать", тогда зачем unylesss начала переубеждать и кидать статус семейного положения?
Тема и вправду не про отношения, но из всего, что тут расписано меня только это зацепило.

Про-ти-во-ре-чие!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...