VimeTripli Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Ну. Как всегда , просмотрите прошлую работу , как по мне она самая топ среди остальных. Начнём. Я думал может быть создать кое-что на 8-ой или 10-ый уровень. Ну и решил придумать для 8-ого Так. Как минимум это у нас пустыня. Тп на неё - /desert. Далее , там есть шахта , в ней находится Песок , Блоки Песчаника. Больше песка , чтобы фарма денег не было. Дальше. Там есть специальный моб , если выйти за зону спавна. Называется - Ведьма (Олицетворяет ведьма). С них выпадает специальный , новый предмет - Корни растений (олицетворяет Сухой куст). Ах да , забыл упомянуть , в зоне где нету пвп есть палатка , в которой живёт "Странствующий Торговец" , у него как раз и можно обменять эти корни. За 6 корней у него вы можете обменять "Исцеляющий Цветок" (Олицетворяет либо цветок , либо саженец како-го либо дерева) , он даёт вам регенерацию 2 на 1 минуту. Думаю , будет хорошей помощью для Термозащиты <3 Ну и как же не сказать про босса. Его место спавна находится под землёй , его зовут "Анубис" , Олицетворяет его Волк , у него 500 хп , падает с него 3000 монет , от 3 до 8 звёзд , и так же "Шкура Анубиса" , которую можно обменять так же у Странствующего Торговца на 3 звезды. Ну , вот и всё. Думаю я полностью объяснил всё , если нет , могу ответить в комментарии <3 С вами ваш покорный заключённый... Изменено 29 марта 2020 пользователем VimeTripli _Indifina_ 1
_Indifina_ Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Хорошо придумал, мне нравиться! Молодец! VimeTripli и Lojinfer 2
TheLegion Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) зачем возвращать старую шахту? Странствующий Торговец такой же выходит, как и Диакон, он тоже дает регенерацию Изменено 29 марта 2020 пользователем TheLegion VimeTripli и Lapapusi 2
VimeTripli Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 зачем возвращать старую шахту? Странствующий Торговец такой же выходит, как и Диакон, он тоже дает регенерацию Ну я думал добавить именно предмет , который может давать регенерацию именно тогда когда надо , а не так как Диакон
nicko_mil Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 реген 2 немного имбалансная, уж лучше реген 1 и допустим скорость 2.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас