James_Nomad Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Приветствую тебя, форумчанин!Я принял решение продолжить создавать конкурсы на небольшие суммы вимеров, но согласись, всё равноприятно получить награду просто выполнив некоторые условия :)Перейдём к условиям:1. Поставить лайк этому сообщению.2. Написать ниже свой ник и статус выполнения 1-ого условия[Пример: James_Nomad | Выполнил].3. Подписаться на мой форумный аккаунт.Призовой фонд конкурса составляет 150 вимеров.Среди всех участников будут выбраны 3 случайных, которые и получат награду в размере 50-и вимеров.О результатах конкурса я отпишу в этой же теме через 5 дней,а то есть 03.04.2020.Так же я предоставлю доказательства того, что я действительно выдал награды, и предоставлю доказательства того,что были выбраны именно эти участники (с помощью рандомайзера).Всем желаю удачки! :wub: :wub: :wub: UltraWide, XXLove_GirlXX, AshasdessPvP и 1 другой 4
ThisIsDed Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Подписаться на твой форумник оОПрикинь да, уже что-то новое.
Dost Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Dostoevsky121/ Выполнил все указания с таким количеством участников легко будет выиграть ахахаах
XXLove_GirlXX Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) XXLove_GirlXX I Выполнила всё, кроме подписи на твой форумный аккаунт, я тут немного не поняла... Вот и добавила в др... Ты этого хотел? Я запуталась. Изменено 2 апреля 2020 пользователем XXLove_GirlXX
Dost Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Приветствую тебя, форумчанин!Я принял решение продолжить создавать конкурсы на небольшие суммы вимеров, но согласись, всё равноприятно получить награду просто выполнив некоторые условия :) Перейдём к условиям:1. Поставить лайк этому сообщению.2. Написать ниже свой ник и статус выполнения 1-ого условия[Пример: James_Nomad | Выполнил].3. Подписаться на мой форумный аккаунт. Призовой фонд конкурса составляет 150 вимеров.Среди всех участников будут выбраны 3 случайных, которые и получат награду в размере 50-и вимеров.О результатах конкурса я отпишу в этой же теме через 5 дней,а то есть 03.04.2020. Так же я предоставлю доказательства того, что я действительно выдал награды, и предоставлю доказательства того,что были выбраны именно эти участники (с помощью рандомайзера). Всем желаю удачки! :wub: :wub: :wub: уже 04 вхвх
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас