Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • 1. Koko_Jambo
    2. https://forum.vimeworld.ru/user/7135-koko-jambo/
    3. pelmeshik1 (попросил x_speed_king_x)
    4. забанил без причины за ''неуважительное общение с Администрацией'', хотя я ничего не делал
    5. https://imgur.com/a/5yjiEEh
    6. 29/03/20/Prison_6
  • 7. . я немного догадываюсь, за какое высказывание меня могли забанить, это ''хоть какая-то польза от жабы'', но это не было адресовано ему
Изменено пользователем pelmeshik1
Опубликовано:

а че ты не с основного форумника, мут чтоли дали

я не могу заливать, бан будет

я не могу заливать, бан будет

и пельмешик не мой форум

Опубликовано: (изменено)

это неуваж общение с модером, не видишь что ли

да я поржал, неужели он себя действительно ей считает, раз думает что это адресовано к нему

да и темболие тут нет никакого контекста, чтоб можно было понять что адресовано к нему.

преееед

Изменено пользователем Rektless
Опубликовано:

да я поржал, неужели он себя действительно ей считает, раз думает что это адресовано к нему

да и темболие тут нет никакого контекста, чтоб можно было понять что адресовано к нему.

преееед

согл, брат

Опубликовано:

Стоит отметить, что :
Спидкинг постоянно писал в чат(обращаясь к коко_джамбо) слабак , неудачник , дно , выбоина ..... и т.д. .
Он просто флудил словами исключениями , игрок предвзято относился к администрации, игрок буквально мешал модератору работать,играть.
Но важно знать :
у спидкинга много девушек,оч  много красивых , учитывая этот факт , можно помиловать его и не банить ему форум,за флуд

Опубликовано:

Стоит отметить, что :

Спидкинг постоянно писал в чат(обращаясь к коко_джамбо) слабак , неудачник , дно , выбоина ..... и т.д. .

Он просто флудил словами исключениями , игрок предвзято относился к администрации, игрок буквально мешал модератору работать,играть.

Но важно знать :

у спидкинга много девушек,оч много красивых , учитывая этот факт , можно помиловать его и не банить ему форум,за флуд

пруфов, конечно же, не будет
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...