Mr_Jan_Has_YT_ Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Всем привет,я Mr_Jan_Has_YT_ (для своих мр и обиженка)Ну вот,все таки стало скучно,и решил придумать идей1.Это то,чтобы можно было добавить другой аук,не обычный,где ставят игроки,а новый,тобиш легион(кста ку)Ты посмотришь,сравнишь цены на присоне,и придешь к единой цене на тот-то товар,допустим звезды(2. будет про них)И тем самым можно добавить команду /Bazaar /market,ну все команды не за мной )2.Это увеличение выпадения звезд с боссов,тобишь с матки,слизня,рыбки,йети и т.д увиличить на 1-2-3 звезды.3.Это ограничение цен на товар.Тоесть у нас на присоне(8 всем ку) звезды по 3к,а бывает и по 4к ставят,что уж тут поделаешь?!Хочу,чтобы ввели ограничени цен.4.Чтобы на ауке можно было поставить определенную цену от 1 до 550 допустим,и смотреть все товары с этой ценовой котегорией.И кнопочка скупить все.У меня все,всем привет и удачи!
VimeTripli Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 1. За.2. Нейтрал3. Нейтрал (Ближе к за)4. За
TheLegion Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 1. что? 2. нет, звезд должно быть млао3. не нужно ограничений, это рынок, он меняется, это нормально4. есть раздел отсортированных предметов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас