arsen321good Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Желаемая должность - Билдир Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - я ни играл на этам проекти в минигеймсы но я хачу быть там билдирам вель мне нравится строить а ещё я люблю ходын это висёлый сервир как мой любимый дексленд. Ник в игре - moderbilder2014 Настоящее имя - Кароче Канабир Завхед Ананоник Зубина Каликусз Кринбол Сукан Чик Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14/ Билдер - с рождения) - мне есть шесть годов с палавинкой и я магу строить Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - ну есть я строил пиписьки да сиськи на дексленде Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - нискоко проста могу сиську или письку ко лбу окси приделать В какое время обычно играете (по Москве) - я жи сказал что я ни живу в маскве я живу в чикага В каком городе проживаете? - ну я уже сказал ЧИКАААГА Почему вы хотите занять эту должность? - ну эта я тоже гаварил я хачу окси и французу письки на лоб прилипить Прочитали ли правила нашего проекта? - нет я нихачу мне лень Напишите немного о себе - Я Канабир Завхед Ананоник Зубина Каликусз Кринбол Сукан Чик и я люблю хадить срать сать и писить а ищё люблю кушать суп со сгущёнкой и смотреть ледибаг. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -у миня нет вк. DRAGOBORN, Morza4ok, Zintosion и 1 другой 3 1
Danil_Crazy Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Не тот раздел. (Закройте эту тему!)
mercyri Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Заявка написана отлично. Сразу видно профессионала. Человек серьёзный, и это похвально. Я думаю вам нужно подавать заявку на главного модера. А так против. Изменено 29 марта 2020 пользователем mercyri Ira24, chotskuchno и TheBlackFun 3
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 построй мне дом на empire тогда
Dost Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 построй мне дом на empire тогдая могуа хотя стоп я же еще свой не достроил
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 я могуа хотя стоп я же еще свой не достроиля хотел билдера в этом опробовать, но его посадили на бутылку:( BeJLoCuTTed 1
Dost Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 я хотел билдера в этом опробовать, но его посадили на бутылку :(однако, как же быстро и оперативно выдают бан ахаха
varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Не тот раздел. (Закройте эту тему!)Да ты серьёзно? Админы и так не знают, что им сделать...
_Uranus_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 против1.не тот раздел2. набор закрыт
Degradantik222 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Такие люди нужны проекту. Против
_Indifina_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Я за! Таких откровенных, умных, и, главное, Канабир Завхед Ананоник Зубина Каликусз Кринбол Сукан Чик'ов нам не хватает! Приймите его на должность! ХД
pro100_pro999 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Я специально поеду в Чикаго, чтобы пожать ему руку.
Рекомендованные сообщения