Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю:

- Добавить новую команду "/resp, /respawn" Прописав ее, вы сможете увидить время до респавна шахты, на которой вы находитесь

- Добавить отключение уведомлений от фракций как "Центральную точку захватывают Азиаты!" (Возможно это есть, но я не нашла)

- Добавить фермы. Например:

1 LVL Farm (доступ с 11 лвла) - нанимаешь рабочего за 5000 монет, который будет выращивать арбузы 64/час

2 LVL Farm (доступ с 13 лвла) - нанимаешь рабочего за 7500 монет, который выращивает арбузы 128/ч

и т.д

Я думаю это нужно для того, чтобы новички на начальной стадии развития не торговались стаками арбузов по 100 монет, ибо это слишком дорого для них.

- Поменять 13 шахту ;)

- От падения на спавне больше не наносится урон/не выпадают вещи. Иногда новички приходят покопать на земляную шахту, падают в дырки и умирают.

Опубликовано:

Предлагаю:

- Добавить новую команду "/resp, /respawn" Прописав ее, вы сможете увидить время до респавна шахты, на которой вы находитесь

- Добавить отключение уведомлений от фракций как "Центральную точку захватывают Азиаты!" (Возможно это есть, но я не нашла)

- Добавить фермы. Например:

1 LVL Farm (доступ с 11 лвла) - нанимаешь рабочего за 5000 монет, который будет выращивать арбузы 64/час

2 LVL Farm (доступ с 13 лвла) - нанимаешь рабочего за 7500 монет, который выращивает арбузы 128/ч

и т.д

Я думаю это нужно для того, чтобы новички на начальной стадии развития не торговались стаками арбузов по 100 монет, ибо это слишком дорого для них.

- Поменять 13 шахту ;)

- От падения на спавне больше не наносится урон/не выпадают вещи. Иногда новички приходят покопать на земляную шахту, падают в дырки и умирают.

1)За.

2)Вроде чат фракции нужно отключить, но я не проверял.

3)Против. Дисбаланс + пропадает смысл копать на шерстяной шахте

4)По поводу смены 13 шахты пока нейтрал (сам 12 лвл).

5)За.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...