Lapapusi Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Предлагаю:- Добавить новую команду "/resp, /respawn" Прописав ее, вы сможете увидить время до респавна шахты, на которой вы находитесь- Добавить отключение уведомлений от фракций как "Центральную точку захватывают Азиаты!" (Возможно это есть, но я не нашла)- Добавить фермы. Например:1 LVL Farm (доступ с 11 лвла) - нанимаешь рабочего за 5000 монет, который будет выращивать арбузы 64/час2 LVL Farm (доступ с 13 лвла) - нанимаешь рабочего за 7500 монет, который выращивает арбузы 128/чи т.дЯ думаю это нужно для того, чтобы новички на начальной стадии развития не торговались стаками арбузов по 100 монет, ибо это слишком дорого для них.- Поменять 13 шахту ;)- От падения на спавне больше не наносится урон/не выпадают вещи. Иногда новички приходят покопать на земляную шахту, падают в дырки и умирают.
Гость Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Предлагаю:- Добавить новую команду "/resp, /respawn" Прописав ее, вы сможете увидить время до респавна шахты, на которой вы находитесь- Добавить отключение уведомлений от фракций как "Центральную точку захватывают Азиаты!" (Возможно это есть, но я не нашла)- Добавить фермы. Например:1 LVL Farm (доступ с 11 лвла) - нанимаешь рабочего за 5000 монет, который будет выращивать арбузы 64/час2 LVL Farm (доступ с 13 лвла) - нанимаешь рабочего за 7500 монет, который выращивает арбузы 128/чи т.дЯ думаю это нужно для того, чтобы новички на начальной стадии развития не торговались стаками арбузов по 100 монет, ибо это слишком дорого для них.- Поменять 13 шахту ;)- От падения на спавне больше не наносится урон/не выпадают вещи. Иногда новички приходят покопать на земляную шахту, падают в дырки и умирают.1)За.2)Вроде чат фракции нужно отключить, но я не проверял.3)Против. Дисбаланс + пропадает смысл копать на шерстяной шахте4)По поводу смены 13 шахты пока нейтрал (сам 12 лвл).5)За.
TheLegion Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 1) респавн шахт скрыт, никогда его не будут видеть игроки2) можно3) хватит лениться, сто раз уже говорю это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас