DuxaSS Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 ну впрочем идея такая, добавить голосовой чат в BedWars, ибо пока пишешь своей команде, враги уже подбегают к тебе и убивают тебя. Mistr546, dhen78, 1_MrRabbit_1 и 2 других 2 3
EvgenySchmidt Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 http://i.imgur.com/DgbXSGv.png А вдруг в твоей команде появится злой бомбящий школьник,который будет орать,в этот войс чат?у тебя уши отпадут Mistr546 1
Vectorda Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 ну впрочем идея такая, добавить голосовой чат в BedWars, ибо пока пишешь своей команде, враги уже подбегают к тебе и убивают тебя.Против. И тем более это не добавят, для чего TeamSpeack или Skype ? Я никогда сам на BW не играю, я играю с друзьями по Skype. Мне одному скучно, а если хочешь играть сам и никому не писать, тогда играй на BW Solo.
Mistr546 Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 1. Будет много мата + будут орать школьники.2. Можно и с чатом поиграть ._.ПРОТИВ! gameswork 1
DuxaSS Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Опубликовано: 12 июня 2016 1. Будет много мата + будут орать школьники.2. Можно и с чатом поиграть ._.ПРОТИВ! ПротивТак для этого можно создать кнопку мут.
DJ_ara Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Так для этого можно создать кнопку мут.Ну если мут будет то за
ToPlay Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Против.Зашёл в лобби, орут, зашёл на мини-игру, там тоже орут.Берегите свои уши.
ToPlay Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Если кто-то не согласен с моим ответом, то могу привезти пример. Например : У Зоги идёт стрим(снимает видео), и его фанаты орут " Привет, Зога. Я твой(я) подписчик(ца) " . И из-за этого на VimeWorld'е не будет ютуберов. И упадёт количество игроков.
Lordaeron Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 http://i.imgur.com/DgbXSGv.png А вдруг в твоей команде появится злой бомбящий школьник,который будет орать,в этот войс чат?у тебя уши отпадут+, но можно конечно выдавать опр.игрокам эту фитчу, но это уже будет дополнительный геморой администрации.Так что против.
DuxaSS Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Опубликовано: 13 июня 2016 Если кто-то не согласен с моим ответом, то могу привезти пример. Например : У Зоги идёт стрим(снимает видео), и его фанаты орут " Привет, Зога. Я твой(я) подписчик(ца) " . И из-за этого на VimeWorld'е не будет ютуберов. И упадёт количество игроков.В лобби и не надо создавать голосовой чат. Только в самой игре, на карте. Так же можно создать кнопку замутить всех.
Edmosha Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 ПРОТИВ. Ор тимы, оск, наезды, и просто писклявые голоса твоей команды никто слышать не хочет.
Radaz Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Против.Мне лично не всегда нравится, что какие-то дети орут в микрофон.
freezzzee Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Против.Мне лично не всегда нравится, что какие-то дети орут в микрофон.+
Rombus Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Ооо,Теперь какие-то агрошкольники будут орать ,кричать и бомбить.Аж,могут уши отвалиться...И потом,будет сложнее найти людей ,которые, будут нарушать правила.Т.к. не каждый будет записывать и как то не охото...PrOtIV
KonstantinLikes Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Против. Школьники, с их громкими голосами... Ухх..
DemonGamer Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 1. Будет много мата + будут орать школьники.2. Можно и с чатом поиграть ._.ПРОТИВ!
shederd Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 ПРОТИВ! Мне и так достаточно школьников орущих в микрофон в CS:GO!
Nik01x Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Канечн против!И почему только в BedWars?И как будто не существует TS3 или Skype!
radgamushka Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Против. И тем более это не добавят, для чего TeamSpeack или Skype ? Я никогда сам на BW не играю, я играю с друзьями по Skype. Мне одному скучно, а если хочешь играть сам и никому не писать, тогда играй на BW Solo.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас