Zintosion Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 spuz_Zintosion, [ по просьбе _HaksonYT_ ]29.03.2020https://www.youtube.com/watch?v=iHxzcy6FopY&feature=youtu.be baksik_pvp, 2I_ZANE_I2, xFuzzy_eZ и 9 других 10 2
Zintosion Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 поднятие темы. ultrashane, baksik_pvp, 2I_ZANE_I2 и 5 других 8
Zintosion Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 ап Getto228kek, Anfisa, baksik_pvp и 6 других 9
RONDO21 Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Француз это национальность людей а не сразу, Администратор
Xenotim Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Фраза вырвана из контекста. Изменено 1 апреля 2020 пользователем Xenotim SPUZ_, Yttttyy и AnAtOllyToPcHiCk 2 1
_Faines_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 хвахахахахаха, тут ничего нет. Makc1337 1
SPUZ_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Фраза была вырвана из контекста и являлась ответом на чат (в этот момент именно на него я и смотрел), на что свидетельствует окончание узу. А так же хочу дополнить что к администрации я относился всегда хорошо и на том стриме я говорил, что Француз **** [Отличный] персонаж и починит все быстро, ну а так же хорошо отношусь и к Оксси (о чем публично говорил тут: https://vk.com/wall119295213_12202 ) IgnatKrestelevxD и KvertiLegendYT 1 1
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 выше челики из деадли сипию можете не писать,ок? фраза "вайм обосрался" является оскорблением сервером,а спузик эту фразу сказал тогда когда добавил стрим на ваймворлд. что и является нарушением,так как официальный ютубер не может оскорблять проект/админов данного сервера на стриме.Даже если бы он сказал "вайм обосрался,а нет вайм топчик проект я его очень люблю" - ему бы все равно был положен бан.gl
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Бай spuz_ KILLER0228YT и Xenotim 1 1
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 ютуб не относится к проектуты тупой? если ты не знаешь - не лезь.официальных ютуберов банят за оск сервера на стриме.
Yttttyy Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 ты тупой? если ты не знаешь - не лезь.официальных ютуберов банят за оск сервера на стриме.Ты почекай за что банят ютуберов.
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Ты почекай за что банят ютуберов.почекал)https://forum.vimeworld.ru/topic/175976-снятие-с-должности-модератора-ahactac/page-1?hl=+ahactacЦитата Смари, объясню всё как для ребенка.Максимка был замучен за флуд, так как более двух раз написал в чат "qq", а это считается флудом. С мутом разобрались.Первый бан за оскорбление администрации. Он не писал такого в чат, но сказал на стриме, мол "какая мразь меня замутила", а так как он добавил стрим на сервер в /streams, он не имеет права оскорблять администрацию публично, пусть даже на стриме.Второй бан поступил за упоминание иного проекта. Тут нет виноватых, так как Настя забанила его не по своей прихоти, такое правило существовало, впрочем теперь Дима сказал за это не наказывать, вот и всё. Он был через короткий промежуток времени разбанен. Насте ничего не будет, можете не тужиться столько... Сколько бы жалоб ни было, она не получит предупреждения. Удачи, ну и конечно же, эффект стада никто не отменял. Ждём еще over9000 бессмысленных жалоб на Настю. Zintosion 1
Yttttyy Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) почекал)https://forum.vimeworld.ru/topic/175976-снятие-с-должности-модератора-ahactac/page-1?hl=+ahactacЦитатаТак это модер чел. Покажи мне аналогичную жалобу с подобной ситуацией, я хочу посмотреть как там всё закончилось. Изменено 2 апреля 2020 пользователем Yttttyy
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Так это модер чел. Покажи мне аналогичную жалобу с подобной ситуацией, я хочу посмотреть как там всё закончилось.бро,оскорбление или оскорбление администрации(модера) это 1 и тоже)
Рекомендованные сообщения