Перейти к публикации

ютубер оскорбил администрацию!11!1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фраза была вырвана из контекста и являлась ответом на чат (в этот момент именно на него я и смотрел), на что свидетельствует окончание узу.
А так же хочу дополнить что к администрации я относился всегда хорошо и на том стриме я говорил, что Француз ****  [Отличный] персонаж и починит все быстро, ну а так же хорошо отношусь и к Оксси (о чем публично говорил тут: https://vk.com/wall119295213_12202 )

Опубликовано:

выше челики из деадли сипию можете не писать,ок?

фраза "вайм обосрался" является оскорблением сервером,а спузик эту фразу сказал тогда когда добавил стрим на ваймворлд. что и является нарушением,так как официальный ютубер не может оскорблять проект/админов данного сервера на стриме.

Даже если бы он сказал "вайм обосрался,а нет вайм топчик проект я его очень люблю" - ему бы все равно был положен бан.gl

Опубликовано:

ты тупой? если ты не знаешь - не лезь.

официальных ютуберов банят за оск сервера на стриме.

Ты почекай за что банят ютуберов.

Опубликовано:

Ты почекай за что банят ютуберов.

почекал)

https://forum.vimeworld.ru/topic/175976-снятие-с-должности-модератора-ahactac/page-1?hl=+ahactac

Цитата

Смари, объясню всё как для ребенка.

Максимка был замучен за флуд, так как более двух раз написал в чат "qq", а это считается флудом. С мутом разобрались.

Первый бан за оскорбление администрации. Он не писал такого в чат, но сказал на стриме, мол "какая мразь меня замутила", а так как он добавил стрим на сервер в /streams, он не имеет права оскорблять администрацию публично, пусть даже на стриме.

Второй бан поступил за упоминание иного проекта. Тут нет виноватых, так как Настя забанила его не по своей прихоти, такое правило существовало, впрочем теперь Дима сказал за это не наказывать, вот и всё. Он был через короткий промежуток времени разбанен.

Насте ничего не будет, можете не тужиться столько... Сколько бы жалоб ни было, она не получит предупреждения. Удачи, ну и конечно же, эффект стада никто не отменял. Ждём еще over9000 бессмысленных жалоб на Настю.

Опубликовано: (изменено)

Так это модер чел. Покажи мне аналогичную жалобу с подобной ситуацией, я хочу посмотреть как там всё закончилось.

Изменено пользователем Yttttyy
Опубликовано:

Так это модер чел. Покажи мне аналогичную жалобу с подобной ситуацией, я хочу посмотреть как там всё закончилось.

бро,оскорбление или оскорбление администрации(модера) это 1 и тоже)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...