Liedocoin Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 1. Модератор 2. 3 месяца 3. Liedocoin 4. Рустам 5. 17 лет 6. Был модератором на сервере GriefWorld. Подтвердить могут админы. 7. Обычно, около 7-8 часов. 8. Так как я сейчас не учусь, то играю практически всё свободное время. Захожу утром (около 10 часов), днём и вечером (около 7 часов). 9. Уже достаточно давно я наблюдаю за тем, что происходит на проекте - читеры, багоюзеры и прочие нарушители. Я очень хочу помочь этому проекту, ведь чем больше модераторов - тем легче обычным игрокам. Очень обидно, когда игрок со сторонним софтом мешает другим и не даёт им насладиться игрой в полной мере. 10. Да, при регистрации и выучил их наизусть. 11. Уже несколько лет играю в майнкрафт, но в последнее время достаточно сильно затянул VimeWorld. Сам по себе я достаточно общительный, дружелюбный и коммуникабельный человек . Спасибо!
Makarov0 Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Против. Нет ссылки в ВК и не читал правила.
Qwertion Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Против. Форма заявки не соответствует требованиям.
Okssi Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Принят. Вся информация на форуме. Mr_Egor77, GooSee, Hanira и 8 других 3 8
Рекомендованные сообщения