MrBronk Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Brain_ MrBronk Brain_ Не исполняет свои обянасти ниже http://i.imgur.com/PCpcfma.jpg http://i.imgur.com/kn7DuQ4.jpg http://i.imgur.com/CF7cNlb.jpg
F3N1K5 Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Он все делает правильно, бессмысленно их кикать.
Brain_ Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Я пытался хоть что-то делать, их кикнешь, они зайдут и все-равно будут убивать. Если бы имел право забанить-забанил бы. Helly, BeMathew и Diman_gxd 3
MrBronk Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Опубликовано: 13 июня 2016 ты можеш банить ты же меня забанил
Brain_ Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 ты можеш банить ты же меня забанилЯ тебя за другое банил.
Neashka_Nea Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Там бессмысленно банить/кикать , т.к. Всё там слетело и наверное уже всем пофиг :с BeMathew 1
edik1999 Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Бесполезно Сане это делать... riderrussia 1
KopatelOnline228 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 А меня кильнули на спавне..просто так. Qoffee, Wubbbi, KACTOPKA и 1 другой 2 2
FaPri Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Я пытался хоть что-то делать, их кикнешь, они зайдут и все-равно будут убивать. Если бы имел право забанить-забанил бы.Умоляю разбань меня! Я увидел как игрок сказал что сервер дерьмо и его забанили на 0 сек. Тут я решил проэксперементировать написав тебе в ЛС на Vime "Сервер фигня", с мыслью что бан на 0 сек а ни навечно. Ничего плохого я не сказал что бы банить меня навсегда! И это мой любимый сервер, был бы он фигня не покупал бы Вип. Прошу обдумай этот вопрос и смягчи наказание. Ник FaPri
Wulfi Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Умоляю разбань меня! Я увидел как игрок сказал что сервер дерьмо и его забанили на 0 сек. Тут я решил проэксперементировать написав тебе в ЛС на Vime "Сервер фигня", с мыслью что бан на 0 сек а ни навечно. Ничего плохого я не сказал что бы банить меня навсегда! И это мой любимый сервер, был бы он фигня не покупал бы Вип. Прошу обдумай этот вопрос и смягчи наказание. Ник FaPriэксперементатор. Бан выдан правильно. Остаётся только его выкупить и играй. А так брайн правильно сделал. 0 сек мне тоже выдовали)))
Pwego Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Умоляю разбань меня! Я увидел как игрок сказал что сервер дерьмо и его забанили на 0 сек. Тут я решил проэксперементировать написав тебе в ЛС на Vime "Сервер фигня", с мыслью что бан на 0 сек а ни навечно. Ничего плохого я не сказал что бы банить меня навсегда! И это мой любимый сервер, был бы он фигня не покупал бы Вип. Прошу обдумай этот вопрос и смягчи наказание. Ник FaPriИ с вами любимая рубрика Галилео - экперемеееееент. FaPri = Александр Пушной, ехехехех
BeMathew Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Умоляю разбань меня! Я увидел как игрок сказал что сервер дерьмо и его забанили на 0 сек. Тут я решил проэксперементировать написав тебе в ЛС на Vime "Сервер фигня", с мыслью что бан на 0 сек а ни навечно. Ничего плохого я не сказал что бы банить меня навсегда! И это мой любимый сервер, был бы он фигня не покупал бы Вип. Прошу обдумай этот вопрос и смягчи наказание. Ник FaPri0 сек єто типо вечный бан
SplashFan Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Умоляю разбань меня! Я увидел как игрок сказал что сервер дерьмо и его забанили на 0 сек. Тут я решил проэксперементировать написав тебе в ЛС на Vime "Сервер фигня", с мыслью что бан на 0 сек а ни навечно. Ничего плохого я не сказал что бы банить меня навсегда! И это мой любимый сервер, был бы он фигня не покупал бы Вип. Прошу обдумай этот вопрос и смягчи наказание. Ник FaPriНу спроссил бы: "Почему его на 0 сек забанили?"
Рекомендованные сообщения