Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Данная дуэль была произведена с аккаунта TronFolsVT. Тот кто был моим противником может это доказать. его ник DiegoKun

Изменено пользователем TronFols
Опубликовано:

Данная дуэль была произведена с аккаунта TronFolsVT. Тот кто был моим противником может это доказать. его ник DiegoKun

Я подтверждаю что у моего противника был ник TronFolsVT

Опубликовано:

К тому-же крайне подозрительно что только на нескольких секундах, был виден ник TronFolsYT, а остальные части видел были видны в плохом качестве

Опубликовано:

TronfolsVT был создан сегодня и он сыграл 19 минут в игре а жалоба была 18, если вы даете ложные показания то не только ты отлетишь в бан но и твой дружок Diegokun, это можно чекнуть по логам и не только

Опубликовано:

на демонстрации виден дискорд и монстер бы никак не смог бы поменять никнейм, и то что тебя защищают дружки это ничего не значит и жалобу из за этого не закроют за подставу если ты надеешься на это

Опубликовано:

1.TronFolsYT

2. Frozennan_PVP  ( попросил  _x_MoNsTeR_x_ )

3.Читы.

4.18.03.2020

5. https://youtu.be/лOr1W_KAquVk

6. На 26-ой секунду видно его никнейм

А можно вопрос?

Почему _x_MoNsTeR_x_ заходит за свой аккаунт, меняет, с помощью Ями-Чита, в углу ник на TronFolsYT и выдаёт на форуме как доказательство?

Ведь это именно твоя аватарка мигает   _x_MoNsTeR_x_

Опубликовано:

TronfolsVT был создан сегодня и он сыграл 19 минут в игре а жалоба была 18, если вы даете ложные показания то не только ты отлетишь в бан но и твой дружок Diegokun, это можно чекнуть по логам и не только

от пид*рас ещё меня в дс забанил( но ты всё равно л0х xDDDDDD

Опубликовано: (изменено)

А можно вопрос?

Почему _x_MoNsTeR_x_ заходит за свой аккаунт, меняет, с помощью Ями-Чита, в углу ник на TronFolsYT и выдаёт на форуме как доказательство?

Ведь это именно твоя аватарка мигает   _x_MoNsTeR_x_ 

Хорошая защита бапл, но модераторы не глупые и они закроют эту жалобу за читы.

Ты так же защищал его в другой жб (https://forum.vimeworld.ru/topic/477377-жб/?hl=%2Btronfolsyt#entry3035724) которую закрыли за подставу но после монстер пообщался с лексой (LexaNt) и он сказал залить жалобу с видео записью

На 1.25 видно плащ, на акке TronFolsVT его вовсе нет. Чек ваймтоп на историю плащей

Факт

Изменено пользователем Frozennan
Опубликовано:

Хорошая защита бапл, но модераторы не глупые и они закроют эту жалобу за читы.

Ты так же защищал его в другой жб (https://forum.vimeworld.ru/topic/477377-жб/?hl=%2Btronfolsyt#entry3035724) которую закрыли за подставу но после монстер пообщался с лексой (LexaNt) и он сказал залить жалобу с видео записью

Факт

bapl меня не просто защищал, а давал верные факты, которые вы упустили, и пытались подставить игрока gryt2505, как человека который залил на меня жб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...