Makarov0 Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Если будет,такой модератор,то я быстрей с окна спрыгну. (Живу на 1 этаже не волнуйтесь) Запятые,сама себе протеворечешь,правила надо было довно выучить.Настя прости,но признай где-то ты по настроению выбераешь модераторов.Смайлики убогие((((.Если жизнь модератора тяжкая,то зачем делать заявку на модератора. Сложна... Нужен переводчик... Перевожу: Если данный модератор останется, то я спрыгну с окна. Не волнуйтесь за меня, я всё ранво живу на 1 этаже. Запятые ставишь не в правильном месте, сам себе противоречешь. Правила надо давно выучить, чтобы подобных ситуаций не было. Анастасия, прости, но следует выбирать новых модераторов не по настроению, а по качеству. Здесь смайликов нормальных нету, не удобно. Если вы знаете, что модератором быть трудно, то зачем создавать заявку на модератора? Изменено 13 июня 2016 пользователем Makarov0 KUZYA 1
09007Danil Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Сложна... Нужен переводчик... Перевожу: Если данный модератор останется, то я спрыгну с окна. Не волнуйтесь за меня, я всё ранво живу на 1 этаже. Запятые ставишь не в правильном месте, сам себе противоречешь. Правила надо давно выучить, чтобы подобных ситуаций не было. Анастасия, прости, но следует выбирать новых модераторов не по настроению, а по качеству. Здесь смайликов нормальных нету, не удобно. Если вы знаете, что модератором быть трудно, то зачем создавать заявку на модератора?Сколько я вам остался должен?Руб,Долларов и Фунтов Стерлингов?
Charletty Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Если будет,такой модератор,то я быстрей с окна спрыгну. (Живу на 1 этаже не волнуйтесь) Запятые,сама себе протеворечешь,правила надо было довно выучить.Настя прости,но признай где-то ты по настроению выбераешь модераторов.Смайлики убогие((((.Если жизнь модератора тяжкая,то зачем делать заявку на модератора.Расставь мне запятые пожалуйста!P.S извините, буду писать предложения по проще :wub: Изменено 13 июня 2016 пользователем Charletty
09007Danil Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Расставь мне запятые пожалуйста!P.S извините, буду писать предложения по проще :wub:Это ты уже к учителю русского оброщайся.
Radaz Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Я когда сижу на форуме читаю заявки то на сервере афк, но потом возвращаюсь и читаю чат, вдруг что то произошло)) а Ещё когда играю открыта страница с правилами для администрации,и просто правила(на всякий случай). Вот такая непростая жизнь модератора...Мой тебе совет, хочешь отойти, что-то посмотреть или почитать и прочее - выйди с сервера. FuFlik 1
Charletty Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Мой тебе совет, хочешь отойти, что-то посмотреть или почитать и прочее - выйди с сервера.я читаю заявки, думаю нет смысла выходить...
Radaz Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 я читаю заявки, думаю нет смысла выходить...Есть, есть некоторые люди, которые любят подставлять хелперов/модераторов.
Charletty Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Есть, есть некоторые люди, которые любят подставлять хелперов/модераторов.Спасибо огромное, буду знать ^_^
Eeels Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Расставь мне запятые пожалуйста!P.S извините, буду писать предложения по проще :wub:Я когда сижу на форуме, читаю заявки, то на сервере афк, но потом возвращаюсь и читаю чат, вдруг что - то произошло, а ещё, когда играю, открыта страница с правилами для администрации и просто правила(на всякий случай). Вот такая непростая жизнь модератора... Можешь не благодарить)0 Charletty, Milky_wey и KUZYA 3
Radaz Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Я когда сижу на форуме, читаю заявки, то на сервере афк, но потом возвращаюсь и читаю чат, вдруг что - то произошло, а ещё, когда играю, открыта страница с правилами для администрации и просто правила(на всякий случай). Вот такая непростая жизнь модератора... Можешь не благодарить)0П-с-с... Перед и после дефиса отступ не ставится.
Zenja1 Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Бан на форуме. Не переживёшь. Его несколько раз банили,и?
Master_Letsplay Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 лучше меня выбрали модером, а то пишут все ,,против, против,, чем я вам не угодил? edik1999 1
Eeels Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 П-с-с... Перед и после дефиса отступ не ставится.Я так привык. Но тут уже дело каждого, поставлю я пробел или нет, слово все равно будет верным.
KUZYA Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 лучше меня выбрали модером, а то пишут все ,,против, против,, чем я вам не угодил?У тебя с орфографией большие проблемы.
FuFlik Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Опубликовано: 13 июня 2016 Икать, одни блин грамотеи собрались..Один модер учит другого, пока тот учит третьегоСкатываетесь хуже не куда
Рекомендованные сообщения