Перейти к публикации

Бесконечное подключение.

xyzad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче я не знаю как это объяснить, но вчера было всё нормально. Постараюсь кратко:

При заходе на сервер вайма у меня идет бесконечное подключение, если ждать очень долго то оно зайдет на сервер, но! У меня все люди стоят, ничего не работает, ничего не пишется в чат. Можно сказать что сервер завис, но в одиночке тоже самое. Все мобы стоят, вода не разливается, в чат не пишется и т.д. Я не знаю что это. Ну если что-то не поняли, видос чек.
https://youtu.be/iaxDjvysX0k.

Опубликовано:

Мм, пацаны. Прикол еще вот в чем. У меня в майне та же проблема. Я ни на какой серв не могу зайти, и в одиночке у меня всё застывшее.
Может кто помочь?

Опубликовано:

Мм, пацаны. Прикол еще вот в чем. У меня в майне та же проблема. Я ни на какой серв не могу зайти, и в одиночке у меня всё застывшее.

Может кто помочь?

Проблемы с подключением. Либо у вас интернет слабенький, либо проблему у серверов (но это уже маловероятно).

Опубликовано:

Проблемы с подключением. Либо у вас интернет слабенький, либо проблему у серверов (но это уже маловероятно).

100 мб/c инет. И да, тогда почему у меня в одиночке всё зависает, ну там все мобы стоят и т.д.

Опубликовано:

100 мб/c инет. И да, тогда почему у меня в одиночке всё зависает, ну там все мобы стоят и т.д.

Тогда что-то не так с компьютером. Если даже в одиночном режиме всё висит, тогда компьютеру не нравится майнкрафт))

Опубликовано:

У меня тоже самое, я виндовс переустановил всё нормально стало.

Нуу, переустановить виндовс и почти любая проблема решена

Опубликовано:

Пацаны проблему решил! Это не с ваймом проблемы. Просто через программу adwcleaner 8.0.3 надо сбросить winsock и всё.
После перезагрузки пк всё нормально стало. Можете закрывать тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...