_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Всем сап ребятки, сегодня я хочу предложить вам такую функцию как смена ника. Многие игроки этого сервера бесятся от того что три или более лет назад создали свой аккаунт на VimeWorld и были глупы и делали глупые ники, но за это время уже успели обзавестись донатом "Holy" или "Immortal" и это грусстно(И что же я предлагаю от постоянного доната то есть Холи сделать хотя бы 1 раз смену ника обращаясь к администрации и с просьбой сменить ник на другой по причине того что он глупый или он перестал нравится.Сам являюсь человеком у которого есть донат холи но на нем глупый никнейм и пришлось создавать новый без доната)Up если зашла идея. mercyri 1
Roffega Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Эта тема давно "обсасывается". Ник невозможно поменять. Я понимаю, что в других играх \ серверах это возможно, но тут так не получится. Вот пример твоего вопроса *тык*
SlemGD Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Не будет такого, сколько раз можно повторять?
mercyri Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Если не нравится ник, создавай новый акк. _ITsPuPsi4ikpvp_ 1
_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Если не нравится ник, создавай новый акк.и отлетай за мульти акк) и я описал что уже не будет холи и всего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас