NinjaPlay Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 я так посматрел по твоим ответам и ты неразу не написал за ты писал Против Против Против Против Против Против Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивПротив Против Против Против ПротивТы что дурачёк.? Я пишу против потому что они заявки не по правилам у одного пункт 2.6 не выполнен у другого возраст не соответствует. А у кого правильно я пишу за
trololoMaxGame Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Нейтрально , больше склонен к За...
NinjaPlay Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Опубликовано: 18 июня 2016 Нейтрально , больше склонен к За...спасибо за мнение
Black_Fire_ Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Как-то не верится , что тебе 26.Пишется Подтвердить. Ну если клавиатура тупит,то сорри.По теме: за.Желаю удачи
NinjaPlay Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Опубликовано: 19 июня 2016 Как-то не верится , что тебе 26.Пишется Подтвердить. Ну если клавиатура тупит,то сорри.По теме: за.Желаю удачиСпасибо за мнение. У у меня реально клава тупит
Рекомендованные сообщения