_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Привет еще раз детишки ребятишки, вы сталкивались с такой проблемой что заходишь поиграть на SkyWars нажимаешь на выбор карты, смотришь а карты все неудобные большие и противные, да есть "фильтр" но он очень неудобный можно выбрать или 1 карту или количество игроков.Поэтому я предлагаю сделать удобный фильтр в который можно будет добавить не одну а несколько карт или же выбрал режим 1х8 например и вам высветились карты все которые есть ты выбрал какие тебе нравятся и сиди жди пока она появится.)Up если зало
RehWald Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Идею много раз предлагали :)Я за. Просто иногда так бесит, что ты случайно кликаешь на карту "аэроль". Выходишь, хочешь нажать на "гредиант", а попадаешь на "миднайт". Одна карта лучше другой, блин. Но я думаю, что билдеры скоро сделают нормальные карты. Они давали намеки в лобби, что карты возможно... сделают меньше. Если даже они не сделают маленькие карты, то фильтр будет классным решение проблем. У нас такие билдеры... Которые любят красоту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас