Перейти к публикации

Бан по приколу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.hessitationn

2.https://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/

3.iMark31reach

4.Модератор забанил меня за читы по скрину киллов(не имея доказательств, что я действительно использую читы)

5. https://prnt.sc/rpmm27

https://prnt.sc/rpnbmy

6. В ночь с 29 на 30 марта, точное время не скажу т.к спал

7. В общем забанили, как я понял, по вот этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/479119-%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B6%D0%B5-100-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BF/?hl=%2Bimark31reach

Что за бред банить за читы не имея прямых доказательств. Челик на модерке, не имея видео с моим нарушением, забанил меня по скрину убийств, которые я сделал на кит пвп, найс делаете свою работу гайс. Это всё равно что пойти засадить в тюрьму рандомного челика с улицы за убийство на пожизенное и сказать ему: "ну а ты докажи, что не убивал, я видел как у тебя на компе был скриншот пистолета на рабочем столе, значит ты убил 100%". ОТКУДА ИНФА ЧТО Я С ЧИТАМИ? Хочешь туториал как набить 70 киллов без читов? Вот тебе подробный гайд: заходишь в 1-2 часа ночи, берёшь берса, ломаешь лица.Могу специально для тебя снять видео, как это делается.

Изменено пользователем imark31Reach
Опубликовано:

Тогда в чём смысл идти брать кит с силой и фармить челиков если тебя всё равно за сообщение в чате про киллы забанят

70 + киллов без чита никак не сделать

Что за бред банить за счётчик киллов омг? Берса берёшь и идёшь фармить стату легчайшее 50-70 киллов за жизнь

70 + киллов без чита никак не сделать

Омг что? сделать легко я в жалобе уже написал как, могу снять подробный туториал

Опубликовано:

Что за бред банить за счётчик киллов омг? Берса берёшь и идёшь фармить стату легчайшее 50-70 киллов за жизнь

Омг что? сделать легко я в жалобе уже написал как, могу снять подробный туториал

Ну так скинь рек, как ты в тот момент нафармил без читов 70+ киллов
Опубликовано:

Ну так скинь рек, как ты в тот момент нафармил без читов 70+ киллов

Бро я не рекаю 24/7 ты знаешь сколько это места сжирает на компе? я могу завтра скинуть рек как я на новом акке без читов набью 70 киллов

Опубликовано:

Бро я не рекаю 24/7 ты знаешь сколько это места сжирает на компе? я могу завтра скинуть рек как я на новом акке без читов набью 70 киллов

Ну тогда от жалобы нет смысла

Опубликовано:

От жалобы нет смысла лишь потому что я не рекаю каждое своё действие?

Мне как параноик ходить рекать всё подряд чтобы потом не было сомнений что я играю без читов или что? Если ты реально так думаешь плиз закрой жалобу и даже не заходи на форум

В чём тогда смысл от этого счётчика если за него можно легко улететь в бан?

Опубликовано:

Во-первых, ты сними такое видео, потом пиши. Да, я знаю что это возможно, так как сама набивала честным путем такие серии убийств(в прошлом, до того, как это правило было введено)

Во-вторых, все верно. На данный момент наличие серии в 70 убийств и больше приравнивается к читам, за которые банят. Ты бы мог снять видео, где набивал бы эту серию, тогда избежал бы бана. Такое правило ввели из-за того, что на кп часто начали встречаться игроки, которые бустятся с читами. 

Тогда в чём смысл идти брать кит с силой и фармить челиков если тебя всё равно за сообщение в чате про киллы забанят

Тебе никто не мешает ливнуть на серии в 50 убийств, карта большая, спрятаться и отсчитать 10 секунд не помешают. 

Опубликовано:

О боже серьёзно? Банить за счётчик убийств? лучшее правило которое я только видел в жизни

такое правило есть только на скрытом форуме, а у тебя нет доступа к нему :)

такое правило есть только на скрытом форуме, а у тебя нет доступа к нему :)

найс и как мне останавливать на серии в 50 убийств чтобы не улететь? откуда я мог о нём знать? как следовать правилам если они находятся на скрытом форуме и я не могу их прочесть даже

Опубликовано:

найс и как мне останавливать на серии в 50 убийств чтобы не улететь? откуда я мог о нём знать? как следовать правилам если они находятся на скрытом форуме и я не могу их прочесть даже

грубо говоря, чтобы не спугнуть читеров. Типо они этого не будут знать, а тут хоп, и бан за такую серию. Ибо 70 киллов невозможно сделать без читов
Опубликовано:

грубо говоря, чтобы не спугнуть читеров. Типо они этого не будут знать, а тут хоп, и бан за такую серию. Ибо 70 киллов невозможно сделать без читов

Бро это возможно и делается не сложно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...