Die_Boys Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 1 SnaWflake2 FighterWild( дал скрины wwolliss )3 Продажа игровых ресурсов(монет) за вимеры4 30.03.20205 https://imgur.com/a/RSuoYu9 6 Ну вот и попался паренекhttps://imgur.com/a/tfIz4BWUp
A1eee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Тут нет ничего, ты просто скинул ему вимеры, а он тебе монеты...Кста, wwoliss, SilentWarrior, FighterWild мульти-аккаунты...
Die_Boys Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Тут нет ничего, ты просто скинул ему вимеры, а он тебе монеты...Кста, wwoliss, SilentWarrior, FighterWild мульти-аккаунты...wwoliss - я позвал человека с другого проектаSilentWarrior мой друг .К слову , на аккаунте snawflake играет очень много человек:Vania123YT , A1eee , сам SnaWflake.А на аккаунте A1eee играет Vania123YT , поэтому ты и права не имеешь мне что-то писать
A1eee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) wwoliss - я позвал человека с другого проектаSilentWarrior мой друг .К слову , на аккаунте snawflake играет очень много человек:Vania123YT , A1eee , сам SnaWflake.А на аккаунте A1eee играет Vania123YT , поэтому ты и права не имеешь мне что-то писать A1eee - мой аккаунт, на нем играю только я, а аккаунт FighterWild не твой, ее создал Гриша, и кстати, на FighterWild играет несколько человек, ты, Гриша(создатель аккаунта), SilentWarrior(Твой аккаунт который ты отдал человеку, твой мульти-аккаунты: SilentWarrior, FighterWild, wwolliss, Exitz, Dye_boys, Exitzgeniy, bobarobot1, bobarobot2, bobarobot3, SwordMaster.Я имеею право писать что-то, перед тобою встают все на колени, что-бы тебя увидить и услышать, ведь ты же пыль. Тебя же не могут слышать все... Изменено 31 марта 2020 пользователем A1eee
Die_Boys Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 A1eee - мой аккаунт, на нем играю только я, а аккаунт FighterWild не твой, ее создал Гриша, и кстати, на FighterWild играет несколько человек, ты, Гриша(создатель аккаунта), SilentWarrior(Твой аккаунт который ты отдал человеку, твой мульти-аккаунты: SilentWarrior, FighterWild, wwolliss, Exitz, Dye_boys, Exitzgeniy, bobarobot1, bobarobot2, bobarobot3, SwordMaster.Я имеею право писать что-то, перед тобою встают все на колени, что-бы тебя увидить и услышать, ведь ты же пыль. Тебя же не могут слышать все...На моем аккаунте играю только я.Мой аккаунт проверяла техподдержка вайма и выяснила,что играю там только я.У меня нет мультиаккаунтов.Аккаунт SilentWarrior - мой друг.FighterWild - мой аккаунт , раньше я жил в Уржуме,потом переехал в Москву, айпи у меня поменялся из-за этого.На твоем аккаунте каждый день играет Vania123YT.Никто не стоит перед мной на коленях , потому что мой рост 2 метра 20 см , поэтому людям,подобным тебе,даже не надо становиться на колени
A1eee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 На моем аккаунте играю только я.Мой аккаунт проверяла техподдержка вайма и выяснила,что играю там только я.У меня нет мультиаккаунтов.Аккаунт SilentWarrior - мой друг.FighterWild - мой аккаунт , раньше я жил в Уржуме,потомпереехал в Москву, айпи у меня поменялся из-за этого.На твоем аккаунте каждый день играет Vania123YT.Никто не стоит перед мной на коленях , потому что мой рост 2 метра 20 см , поэтому людям,подобным тебе,даже не надо становиться на колени На аккаунте A1eee играет только ОДИН человек, и это я. SilentWarrior - Твой аккаунт которую ты зарегал в качестве мульти-аккаунта, аппал аккаунт "SilentWarrior" с спид-майном, и после этого ты купил разбан на "FighterWild", и отдал аккаунт Exitz(SilentWarrior), у тебя даже денег на разбан нет, ну и как же переехал в Москву?Твой рост 220 сантиметров, только жаль с минусом(
A1eee Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Закройте уже,давно пора -_-Нарушений нет, нет процесса покупки/продажи, мало оснований. https://forum.vimeworld.ru/topic/421586-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B/?hl=%2Bnagibay4ka
KateLobanova Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Меры приняты. Игрок залобанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения