Перейти к публикации

лобстер на гриле, ты в бане

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут нет ничего, ты просто скинул ему вимеры, а он тебе монеты...

Кста, wwoliss, SilentWarrior, FighterWild мульти-аккаунты...

Опубликовано:

Тут нет ничего, ты просто скинул ему вимеры, а он тебе монеты...

Кста, wwoliss, SilentWarrior, FighterWild мульти-аккаунты...

wwoliss -  я позвал человека с другого проекта

SilentWarrior мой  друг .

К слову , на аккаунте snawflake играет очень много человек:

Vania123YT , A1eee , сам SnaWflake.

А на аккаунте A1eee играет Vania123YT , поэтому ты и права не имеешь мне что-то писать

Опубликовано: (изменено)

wwoliss -  я позвал человека с другого проекта

SilentWarrior мой  друг .

К слову , на аккаунте snawflake играет очень много человек:

Vania123YT , A1eee , сам SnaWflake.

А на аккаунте A1eee играет Vania123YT , поэтому ты и права не имеешь мне что-то писать

A1eee - мой аккаунт, на нем играю только я, а аккаунт FighterWild не твой, ее создал Гриша, и кстати, на FighterWild играет несколько человек, ты, Гриша(создатель аккаунта), SilentWarrior(Твой аккаунт который ты отдал человеку, твой мульти-аккаунты: SilentWarrior, FighterWild, wwolliss, Exitz, Dye_boys, Exitzgeniy, bobarobot1, bobarobot2, bobarobot3, SwordMaster.

Я имеею право писать что-то, перед тобою встают все на колени, что-бы тебя увидить и услышать, ведь ты же пыль. Тебя же не могут слышать все...

Изменено пользователем A1eee
Опубликовано:

A1eee - мой аккаунт, на нем играю только я, а аккаунт FighterWild не твой, ее создал Гриша, и кстати, на FighterWild играет несколько человек, ты, Гриша(создатель аккаунта), SilentWarrior(Твой аккаунт который ты отдал человеку, твой мульти-аккаунты: SilentWarrior, FighterWild, wwolliss, Exitz, Dye_boys, Exitzgeniy, bobarobot1, bobarobot2, bobarobot3, SwordMaster.

Я имеею право писать что-то, перед тобою встают все на колени, что-бы тебя увидить и услышать, ведь ты же пыль. Тебя же не могут слышать все...

На моем аккаунте играю только я.

Мой аккаунт проверяла техподдержка вайма и выяснила,что играю там только я.

У меня нет мультиаккаунтов.

Аккаунт SilentWarrior - мой друг.

FighterWild - мой аккаунт , раньше я жил в Уржуме,потом переехал в Москву, айпи у меня поменялся из-за этого.

На твоем аккаунте каждый день играет Vania123YT.

Никто не стоит перед мной на коленях , потому что мой рост 2 метра 20 см , поэтому людям,подобным тебе,даже не надо становиться на  колени

Опубликовано:

На моем аккаунте играю только я.

Мой аккаунт проверяла техподдержка вайма и выяснила,что играю там только я.

У меня нет мультиаккаунтов.

Аккаунт SilentWarrior - мой друг.

FighterWild - мой аккаунт , раньше я жил в Уржуме,потом

переехал в Москву, айпи у меня поменялся из-за этого.

На твоем аккаунте каждый день играет Vania123YT.

Никто не стоит перед мной на коленях , потому что мой рост 2 метра 20 см , поэтому людям,подобным тебе,даже не надо становиться на  колени

На аккаунте A1eee играет только ОДИН человек, и это я. SilentWarrior - Твой аккаунт которую ты зарегал в качестве мульти-аккаунта, аппал аккаунт "SilentWarrior" с спид-майном, и после этого ты купил разбан на "FighterWild", и отдал аккаунт Exitz(SilentWarrior), у тебя даже денег на разбан нет, ну и как же переехал в Москву?

Твой рост 220 сантиметров, только жаль с минусом(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...