Перейти к публикации

SpeedHack

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если ты выключил инет и включил, то это приравнивается к читам

Понял да, жёлтый провод вытащил, пробежал, и всунул обратно :)

Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

Понял да, жёлтый провод вытащил, пробежал и всунул обратно :)

Ты ч несеш)) какие чити

Понял да, жёлтый провод вытащил, пробежал и всунул обратно :)

Так т на изи могу разбан но тип я не вырубал инет

Ты ч несеш)) какие чити

VimeTp приравнивается к читам, а если тут не СХ, то есть VimeTp, ибо только от него такой эффект Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

VimeTp приравнивается к читам, а если тут не СХ, то есть VimeTp, ибо только от него такой эффект

Зач мне вайм тп в шахте ты чо

Кароч у меня инет залагал и вылетело потом, вот почему вамп лопатой убил

Опубликовано:

Strafe из ямми,сразу можно заметить

да это просто VimeTp кривой, он поэтому и залагал в конце и вылетел. Инет не выдержал нагрузки
Опубликовано:

да это просто VimeTp кривой, он поэтому и залагал в конце и вылетел. Инет не выдержал нагрузки

Юзать вайм тп на ледянке лучшее что можно придумать)

Вообще м.

У меня залагал интернет, видно что тепнулся и потом так быстро пробежал, я со скоростью 2,из за это пробежал большое расстояние и потом это очень быстро отобразилось.. Типо я так же могу сделать рек с моим инетом где так же все будут лагать, бред же, так же ты не показал таб, если бы показал было бы видно что лагает

Если ещё захотите обнулить... Вот жб, где легион обнулил за спид хак, но тут же игрок не лагал, спокойно бегал, я именно залагал https://forum.vimeworld.ru/topic/393508-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D1%85%D0%B0%D0%BA/?hl=%2Bnefontan

Я никогда не юзал читы, 0 банов, ну реально, видно же что просто залагал и так действия произошли, я скачал видео VampCat_pro, чтобы мог доказать что там я залагал и чтобы вамп не мог обрезать.

Изменено пользователем Serpenox
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...