JimmyNorth Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Хм, идея такая себе, я предлагаю, чтобы можно было удалять рабов. Можно бесплатно, можно платно, на ваш вкус.https://prnt.sc/rptlnhПри удалении, монеты. которые ты потратил на него, не буду возвращены.
JimmyNorth Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 А в чем тогда прикол удаления??Ну смотри, ты закупил много рабов, они так жрут, что ты не успеваешь кормить их. Для этого ты можешь удалить парочку и всё :wub: :wub:
MrSkady Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ну смотри, ты закупил много рабов, они так жрут, что ты не успеваешь кормить их. Для этого ты можешь удалить парочку и всё :wub: :wub:Ну по моему это бесполезно
TheLegion Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 а зачем? TunableBeatle и Lapapusi 2
Dead_Heroes Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 НЕНЕЕНЕНЕ, если они у тебя 4 лвл и ты их на 5 прокормить не можешь то удалить? ты шо совсем тово?
JimmyNorth Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 а зачем?Да я же объяснил, ты закупил много рабов, они так жрут, что ты не успеваешь кормить их. Для этого ты можешь удалить парочку и нормально
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас